0
September 22, 2019 19:40:06
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Премьер-лига Украины. 16-й тур. "Севастополь" - "Заря". Послематчевая пресс-конференция - Face 2 Face Betting
November 7 2010

Премьер-лига Украины. 16-й тур. "Севастополь" - "Заря". Послематчевая пресс-конференция

Анатолий Чанцев (главный тренер «Зари»):

- Я буду краток. У меня есть большие претензии к моей команде по содержанию сегодняшней игры. Хотя важность игры была большая, понятна для всех. Ответственность за результат тоже наложила определенный отпечаток, ведь мы играли с нашим ближайшим конкурентом. Настраивались на победу, но, конечно, всякое могло случиться, ведь это футбол. Организовано сыграли в обороне. Вот с «Металлургом» мы неслись вперёд и были разрывы в линиях. Сегодня мы сыграли компактно и организованно.

Олег Лещинский (ио главного тренера ПФК «Севастополь»):

- Нам никак не удается сыграть два матча подряд на хорошем уровне. В конце чемпионата нас замучили травмы, выпадают ключевые игроки. Футболистов, которые на данный момент могут заменить игроков основного состава, у нас не находится. Поэтому, та игра, которую сегодня показала команда, была для всех не очень приятной.

Не было необходимой самоотдачи. Некоторые люди посчитали, что они выходят постоянно в основном составе и это означает их незаменимость. Значит кто-то сядет на лавку, а другие будут играть. Будем что-то менять. Ведь впереди тяжёлые игры. Очки терять нельзя. Будем биться за каждое очко».

Битвы обеим командам предстоят более чем серьезные. У соседей по таблице соперники выстроились так: «Заря» – «Арсенал» в гостях, «Шахтер» дома, и выезд во Львов к «Карпатам». У «Севастополя» также скучно не будет: «Металлист» в Харькове, «Арсенал» на нейтральном поле в Симферополе, и на «десерт» выезд в столицу к «Динамо». Обеим командам для добывания столь важных очков без бриколажа не обойтись.


www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru