0
September 15, 2019 19:28:37
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Милан ОБРАДОВИЧ: "В футболе чудес не бывает" - Face 2 Face Betting
November 7 2010

Милан ОБРАДОВИЧ: "В футболе чудес не бывает"

Защитник "Металлиста" - один из немногих игроков, который согласился пообщаться с прессой после домашнего поражения от симферопольской "Таврии" (2:3).

-Что сказал Маркевич в перерыве?
-Он попросил продолжить ту игру, которая у нас получалась в последние десять минут первого тайма. Просто мы поймали кураж, забили два гола. Он сказал, что так и надо двигаться, продолжать играть в таком ключе дальше. Конечно, тяжело играть, когда соперник садится в защиту, в штрафной обороняется девять человек. Правда, таких уж ярких моментов у нас и не было, но забить могли. Все время чего-то чуть-чуть не хватало. То мимо ворот, то вне игры. Это все футбол.

-Лучше было бы сыграть без перерыва?
-Да. Закончился первый тайм, мы сидели в раздевалке, и уже через пять минут команда была готова выйти на вторую половину встречи. Но в футболе чудес не бывает. Нужно всегда максимально отдаваться для победы.

-Впереди матч с «Севастополем». Это единственная команда, которую вы не смогли обыграть в первом круге. Исправите недочет?
-Насколько я знаю, они за последнее время серьезно усилились. Но у нас нет выхода. Мы играем дома, будем настраиваться на победу. Не важно, кто к нам приезжает, «Сампдория» или «Севастополь», мы должны играть на победу. Кто у них выйдет в составе – это их проблема. Нас это не касается.


www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru