0
October 24, 2019 05:38:30
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Слуцкий: "Вопрос о том, кто составит пару с Вагнером, некорректен" - Face 2 Face Betting
November 7 2010

Слуцкий: "Вопрос о том, кто составит пару с Вагнером, некорректен"

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после домашнего матча 27-го тура премьер-лиги с "Крыльями Советов" (4:3) назвал сегодняшнюю игру худшей в исполнении армейцев в последнее время. При этом наставник подчеркнул: у его команды возникли серьезные функциональные проблемы.

- Очень сложно прогнозировать состояние команды. Тот достаточно напряженный режим, в котором мы играли почти полтора месяца, позволял нам выглядеть качественно в функциональном плане. И сложно было предположить произошедший спад, ведь по всем объективным критериям ничего не должно было случиться. Сегодня же было видно, что мы очень уставшие. Отсюда и большое количество брака, и большое количество проигранных единоборств, и большое количество совершенных нами фолов. Очень рад, скажем так, что все сложилось в плане результата. А по состоянию, конечно, это наш худший матч. Даже во встречах, которые мы не выигрывали, так плохо в функциональном состоянии не выглядели, - сказал Слуцкий.

- С учетом такой игры Нецида есть уверенность, что именно он составит пару с Вагнером в матче с "Зенитом"?

- Я бы не стал ставить так вопрос, кто выйдет в пару с Вагнером (выделяет интонацией). У нас есть трое нападающих, два из которых точно выйдут в основном составе.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru