0
July 5, 2020 10:17:20
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Роман ПАВЛЮЧЕНКО: "Пускай я "деревянный", но 150 голов уже забил" - Face 2 Face Betting
November 8 2010

Роман ПАВЛЮЧЕНКО: "Пускай я "деревянный", но 150 голов уже забил"

Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко прокомментировал гол, забитый в ворота "Болтона" в 11-м туре английской премьер-лиги. Напомним, что "шпоры" уступили со счётом 2:4.

"Гол, конечно, получился красивым, но это всё для разговоров, а не для пользы команде. Забил я при счёте 3:1 в пользу соперника, и матч в итоге мы проиграли - 4:2. Поэтому этот гол надо сразу забыть. В моей памяти он останется только потому, что стал для меня 150-м в карьере.

У меня есть друзья, которые следят за статистикой. Это болельщики "Спартака", которые меня любят, радуются, переживают. Когда забил 100-й гол, они меня очень хорошо и красиво поздравили, устроили настоящий праздник. И сказали тогда: "Забьёшь 150-й - сделаем то же самое". Вчера позвонили и объявили, что подобные праздники я буду получать после каждого 50-го гола.

200 голов? Я поставил себе как раз такую задачу: забить больше 200 голов в карьере. В России есть всего один человек - Олег Веретенников, - который превысил этот показатель, а я хочу его догнать и перегнать. Пускай в чьих-то глазах я всегда буду плохим футболистом, "деревянным", но 150 уже забил, а 200 хочу забить и забью. Как - не важно. Хоть в пустые ворота", - цитирует форварда "Спорт-экспресс".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru