0
July 5, 2020 09:25:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Владимир МАСЛАЧЕНКО: "На месте "Динамо" я не возвращал бы Семина" - Face 2 Face Betting
November 8 2010

Владимир МАСЛАЧЕНКО: "На месте "Динамо" я не возвращал бы Семина"

Питерский "Зенит" сделал очередной уверенный шаг ко второму в своей истории чемпионскому титулу, разгромив на выезде "Сибирь" — 5:2. При этом команда итальянца Лучано Спаллетти проигрывала со счетом 0:2 уже на 6-й минуте матча. Правда, к 15-й равенство в счете было восстановлено, а после перерыва класс "Зенита" дал о себе знать. Фактически до финиша чемпионата остается три тура. Осталась ли еще какая-то интрига?

"Никаких сомнений о чемпионе быть не может. Вопрос снят вообще, и уже давно, — считает известный российский комментатор Владимир Маслаченко. — Надо быть очень большим пижоном, чтобы упустить такое преимущество. И по игре "Зенит" явный чемпион".

Среди призеров также сюрпризов ожидать не следует. "Рубин" и ЦСКА на голову выше остальных конкурентов. Они единственные, кто в отдельных матчах демонстрирует уровень игры, близкий к "зенитовскому", — считает Маслаченко.

Среди бомбардиров сейчас лидирует московский спартаковец Веллитон — 17 мячей. Вторым с 14-ю идет полузащитник сборной Украины и "Локомотива" Александр Алиев. "Сможет ли Алиев помешать Веллитону? Только если перейдет обратно в киевское "Динамо", — смеется Маслаченко. — Саша не самый погодный игрок "Локомотива". Он хорош в каких-то индивидуальных качествах, но пока не в командных".

Однако в вероятность возвращений того же Алиева или тренера "Локо" Юрия Семина в Киев Владимир Никитович не верит: "Все эти слухи о вероятных переходах, скорее всего, имеют основание. Вероятно, где-то на каких-то этапах эти разговоры идут, но это еще очень далеко от принятия решения. То, что Семин, скорее всего, покинет "Локомотив", уже все знают, но в силу уважения к Юрию Палычу громко об этом стараются не говорить. Что будет дальше, зависит от него. Возвращение в Киев? Я бы на месте руководства "Динамо" этого не делал. Почему? По этическим соображениям не стану углубляться в эту тему".

А вот кто может прийти в "Локомотив" после Семина, Маслаченко уже предполагает: "Тренер "Спартака" из Нальчика Юрий Красножан мне видится наиболее реальным претендентом. Его нынешняя команда — открытие чемпионата. Хотя невозможно угадать, чего хочет женщина (президент "Локомотива" Ольга Смородская. — Ред.).

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru