0
June 16, 2019 10:45:23
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Легионеры «Динамо» в своих сборных - Face 2 Face Betting
November 18 2010

Легионеры «Динамо» в своих сборных

В среду официальные и товарищеские матчи провели национальные сборные разных стран мира. В ряде из них приняли участие легионеры киевского «Динамо».

Сборная Финляндии крайне неудачно начала квалификацию Евро-2012, уступив в трех стартовых играх. Зато в четвертой, против Сан-Марино, «суоми» реабилитировались по-полной. В ворота «карликов» влетело восемь безответных мячей, семь из которых было проведено после перерыва. Полузащитник «Динамо» Роман Еременко основной игрок сборной, провел весь матч, но отметиться забитым мячом не сумел. В пассиве футболиста — предупреждение. Крупная победа не особо улучшила шансы Финляндии на выход из группы. В любом случае, чтобы сыграть через полтора года на стадионах Украины и Польши, команде братьев Еременко необходимо побеждать лидеров группы, среди которых Голландия, Венгрия и Швеция.

Повышенное внимание среди футбольных болельщиков всего мира привлек матч Бразилия — Аргентина. Хотя южноамериканское класико имело товарищеский статус, менее интересным оно не стало. В столице Катара Дохе сборные вышли практически в сильнейших составах. Судьбу встречи решил мяч блистательного Лионеля Месси, проведенный на последней минуте поединка. В итоге аргентинцы победили 1:0. Динамовец Андре появился на поле на 77-й минуте, заменив своего бывшего одноклубника по «Сантосу» Неймара.

После длительного перерыва вновь сыграл за сборную Марокко Бадр Каддури. В состоявшемся вчера в Белфасте товарищеском матче со сборной Северной Ирландии (1:1) защитник «Динамо» вышел на поле в стартовом составе марокканской национальной команды и провел на поле весь поединок.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru