0
September 19, 2019 11:12:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Лучано СПАЛЛЕТТИ: «В России меньше стрессов, чем в Италии» - Face 2 Face Betting
November 18 2010

Лучано СПАЛЛЕТТИ: «В России меньше стрессов, чем в Италии»

Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти в очередной раз опроверг информацию итальянских СМИ, что он может в ближайшем будущем возглавить итальянский "Интер". По словам итальянского специалиста, он намерен продолжить работать в питерском клубе.

"В России мне проще. Здесь меньше давления из-за рубежа, и меньше стрессов. Никогда не контактировал с „Интером“. Сейчас у меня есть контракт с „Зенитом“, и я намерен продолжать работать в питерском клубе, если, конечно, планы руководства резко не изменятся. Совсем недавно Массимо Моратти вновь заявил, что он полностью доверяет нынешнему наставнику Рафаэлю Бенитесу. И у меня нет в этом сомнений, потому что Моратти — серьезный человек. Сейчас в его команде непростая ситуация из-за обилия травмированных футболистов. Владелец „Интера“ — не тот человек, который будет делать поспешные выводы спустя два месяца. В его действиях всегда прослеживалась последовательность и терпеливость", — приводит Sky Italia слова Спаллетти.

Вместе с тем наставник сине-бело-голубых отметил: форвард Антонио Кассано, у которого произошел конфликт с президентом "Самдории" Риккардо Гарроне, повел себя неправильно в этой ситуации.

"Некоторые ошибки, которые допустил Кассано, являются неприемлемыми. Антонио — хороший парень, но в некоторых ситуациях он не может держать себя в руках, а также не знает, как правильно реагировать на подобные ситуации. Кассано — важный игрок для Италии. Каждый ребенок смотрит на него и копирует его. Он должен научиться подавать правильный пример ребятам", — добавил итальянский специалист.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru