0
September 19, 2019 11:12:45
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Джордже ЛАЗИЧ: "С "Таврией" почему-то постоянно возникают проблемы" - Face 2 Face Betting
November 18 2010

Джордже ЛАЗИЧ: "С "Таврией" почему-то постоянно возникают проблемы"

Один из самых стабильных игроков донецкого "Металлурга" полузащитник Джордже Лазич рассказал о последнем матче команды и поведал о том, как команда будет готовиться к последним играм осеннего сезона.

- Что касается нашего последнего поединка в Киеве против "Оболони", то, считаю, ничейный исход не самый плохой результат для нас, - говорит Джордже Лазич. Самое главное, что наше психологическое состояние улучшилось.
Что касается игры, то мы очень рано пропустили мяч в свои ворота. И вообще плохо то, что уже в трех последних матчах нам назначали четыре одиннадцатиметровых удара. Что касается игры, то в первом тайме мы здорово атаковали. Под занавес первого тайма Мгуни счет сравнял. Уходя на перерыв, был уверен, что мы сможем додавить соперника. Во втором тайме мы приложили все усилия, чтобы добыть три очка. Финальный свисток арбитра зафиксировал ничью.
- Киевские журналисты, присутствовавшие на игре "Металлурга" с "Оболонью" назвали тебя лучшим игроком матча. Как тебе этот признание представителей СМИ?
- Я рад этому.
- Джордже, почему уже в девятой игре кряду наша команда первой пропускает мяч в собственные ворота?
- Считаю, что это одна из главных причин наших неудач. Тяжело затем, после пропущенного мяча, вернуться в игру. Соперник, ведя в счете, закрывается у своих ворот, и забить два или более мячей становится трудной задачей. Помню, что и с "Ворсклой", и с "Днепром" мы открывали счет в этих играх, и, как результат, добивались побед. Вот к этому мы и будем стремиться.
- Каково твое физическое состояние на финише первой части чемпионата?
- Все нормально. Мы понимаем, что перед зимним перерывом нас ожидают важные игры и все мои партнеры должны отдать все свои силы для того, чтобы набрать максимальное количество очков в этих матчах.
- Джордже, впереди у дончан матч с принципиальным соперником – симферопольской "Таврией". Каковы твои ожидания от этого поединка?
- Не знаю, с чем это связано, но у нас с крымчанами возникают постоянные проблемы. И в финале Кубка Украины, и в матче первого круга мы играли намного лучше соперника, но победа доставалась противнику. В последних матчах, после смены тренера "Таврии", дела у наших соперников в чемпионате страны улучшились. Полагаю, что всех болельщиков ожидает интересный и бескомпромиссный поединок двух хороших команд.
- У тебя есть возможность обратиться к нашим болельщикам перед последней домашней игрой "Металлурга" в этом году.
- Скажу честно, мне очень нравится поддержка наших фанатов не только на домашних, но и на выездных встречах. Видно, что наша игра пришлась по душе поклонникам нашей команды. Да, иногда, результат матча не такой, который мы ожидаем. Но и в трудный момент, например в Киеве, наши фанаты яростно нас поддерживали. Я, со своими партнерами, приглашаем всех наших почитателей прийти на игру с "Таврией" и поддержать нас в воскресном поединке. Мы постараемся их порадовать победой и хорошей игрой.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru