0
June 25, 2019 23:22:35
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Огнен ВУКОЕВИЧ: "Не хотим уступать второго места" - Face 2 Face Betting
November 18 2010

Огнен ВУКОЕВИЧ: "Не хотим уступать второго места"

Полузащитник Огнен Вукоевич является единственным футболистом "Динамо", который в нынешнем сезоне в чемпионате Украины сыграл во всех матчах. Не подвергается сомнениям место Огнена в стартовом составе и в принципиальном поединке против харьковского "Металлиста". Своими ожиданиями от поединка Вукоевич поделился с корреспондентом клубного Информотдела.

- Огнен, как проходит подготовка к матчу с "Металлистом"?
- Матчи с участием "Металлиста" мы пока что не разбирали, поскольку многие наши футболисты находились в расположении сборных. Сегодня соберемся в полном составе, завтра планируется заезд на базу. Двух дней, думаю, будет достаточно, чтобы детально разобрать игры харьковчан и хорошо подготовиться к предстоящему поединку.
- Отсутствие группы игроков основного состава влияет на процесс подготовки?
- Конечно, отсутствие игроков сказывалось, прежде всего, на количестве тренировавшихся футболистов. Но трех дней, которые у нас есть в запасе перед матчем с "Металлистом", должно нам вполне хватить. Игроки, которые в среду играли за свои сборные, сегодня-завтра восстановятся и, уверен, будут готовы сыграть в воскресенье.
- Тот факт, что "Металлист" отстает от "Динамо" лишь на два очка, повлияет на ход матча?
- Матчи с "Металлистом", как и с "Шахтером", всегда принципиальные. Естественно, мы не хотим уступать второго места, тем более играем на своем поле. "Металлист" – хорошая команда, с сильным подбором исполнителей, но мы должны продемонстрировать свою лучшую игру и одержать победу, тем самым порадовав своих болельщиков.
- Последний матч команд в Киеве прошел в жесткой борьбе, с удалением. Стоит ли ожидать такого же противостояния и в предстоящем поединке?
- Каждая игра с "Металлистом" или "Шахтером" проходит в жесткой эмоциональной борьбе. В последнем матче мы выиграли со счетом 3:0, но, несмотря на уверенный счет, игра получилась довольно напряженной. Думаю, таким же будет и предстоящий поединок. Нам необходимо сконцентрировать внимание на своей игре, выборе тактики, а проблемы соперника пускай они решают сами.
- Матч сборной Хорватии удалось посмотреть?
- Да, конечно, у меня есть доступ к кабельному телевидению. Хорватия выиграла 3:0, при этом могла забить еще два-три мяча. Легкая победа.
- Расстроился, что из-за дисквалификации не смог принять участия в нем, или это дополнительная возможность отдохнуть в тяжелом графике?
- Конечно, отдых при таком напряженном графике совсем не помешает. Тем более, лучше пропустить матч с Мальтой, чем с более серьезным соперником. В начале следующего года нас ожидает непростой матч в Грузии, к которому я уже буду готовиться вместе со всеми.

 

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru