0
May 26, 2024 09:08:14
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Тема номера. Что с Сычевым? - Face 2 Face Betting
March 22 2006

Тема номера. Что с Сычевым?

Почему до сих пор не вернулся на футбольное поле форвард «Локомотива» и сборной России

6 августа 2005 года в совершенно безобидной ситуации серьезную травму получил нападающий «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев. Разрыв крестообразных связок – травма, после которой раньше игроки вообще завершали карьеру: достаточно вспомнить лет шесть-восемь не доигравшего Анатолия Бышовца. Сейчас медицина, несомненно, сделала шаг вперед. «Шесть месяцев без футбола», – вердикт врачей в августе 2005-го отнюдь не казался приговором.

Прошло уже семь. Сычев сыграл в товарищеском матче с «Малагой». Вновь пожаловался на боли в колене. Вернулся к тренировкам, которые проводит исключительно на естественных полях и в облегченном режиме. И, судя по всему, вряд ли появится в составе «Локомотива» в ближайшее время.

Проблема в том, что болельщикам есть с чем сравнивать. Точно такую же травму уже после Сычева получил нападающий ЦСКА Ивица Олич. Хорват был прооперирован на две недели позже россиянина и с тех пор успел не только вернуться на поле, но и начать забивать. Вопрос: «Что же происходит с Сычевым?» сейчас – самый популярный среди болельщиков «Локо», которые еще не забыли, как ощутимо ударило по их команде прошлогодняя потеря ведущего нападающего.

«Советский спорт» попытался разобраться, что мешает вернуться на поле форварду «Локомотива» и сборной России.
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru