0
May 25, 2022 20:21:33
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Металлист" в Киев добирался автобусом - Face 2 Face Betting
November 21 2010

"Металлист" в Киев добирался автобусом

Погодные условия добавили головной боли Мирону Маркевичу. Сегодня из-за сильного тумана международный аэропорт "Харьков" не принимает и не отправляет самолеты. Заложниками обстоятельств стали и футболисты "Металлиста", которые не смогли вылететь в Киев на игру против местного "Динамо". Чартерный рейс был отменен.Руководство клуба приняло решение добираться на игру на автобусе, в связи с чем в 14:30 игроки и персонал клуба отправились в столицу.

Насколько скажется данное обстоятельство на физических кондициях игроков - узнаем завтра. Шутка ли, но это уже не первый раз, когда харьковчане сталкиваются с трудностями поездки в столицу. Напомним, что самолет "Металлиста" по дороге в Киев на матч 1/8 финала Кубка УЕФА против того же "Динамо" и вовсе оказался неисправным, в связи с чем ему пришлось вернуться во Львов, откуда слобожане и совершали вылет.

Лишь со второй попытки авиалайнер удалось посадить, после чего команде был предоставлен другой самолет, на котором футболисты благополучно добрались в столицу.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru