0
May 29, 2022 08:04:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Юран: "Разговоры о более высоком классе "Марселя" – это самоутешение" - Face 2 Face Betting
November 24 2010

Юран: "Разговоры о более высоком классе "Марселя" – это самоутешение"

Бывший главный тренер «Шинника» Сергей Юран высказал мнение об исходе матча Лиги чемпионов между «Спартаком» и «Марселем» (0:3).

«Однозначно сказать, что для меня поражение было ожидаемым, не могу. Накануне матча меня почему-то не покидало чувство тревоги, это факт. Уверенности в том, что «Спартак» добьется успеха в матче против «Марселя», не было. С первых же минут игра у «Спартака» не пошла.

С моей точки зрения, «Марсель» вышел на поле более мобилизованным и более заряженным, чего я не увидел у «Спартака». У красно-белых абсолютно ничего не получалось в атаке, за исключением пары полумоментов. В обороне вообще полная катастрофа произошла. Думаю, что все идет от головы, от того, насколько хорошо ты понимаешь значимость матча. Игроки французской команды выглядели более свежими, чем футболисты «Спартака». Значит, психологически они смогли как-то настроиться на этот важный поединок.

При этом я категорически не согласен с точкой зрения, что у игроков «Марселя» более высокий класс. Посмотрите, в обороне у «Спартака играют игроки национальных команд Аргентины и Чехии – Николас Пареха и Марек Сухи, на правом фланге полузащиты – футболист сборной Ирландии Эйден Макгиди. Дело не в классе, а профессионализме игроков и, опять же, их понимании значимости матча.

Разговоры о более высоком классе «Марселя» – это самоутешение. Думаю, что в подсознании игроков «Спартака» сидела мысль о том, что их устроит и ничья, что негативно сказалось на игре», – цитирует Юрана Sportbox.ru.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru