0
July 7, 2020 14:56:45
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Аллегри: "Моуринью подает плохой пример" - Face 2 Face Betting
November 27 2010

Аллегри: "Моуринью подает плохой пример"

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри не удержался от укола в сторону наставника "Реала" Жозе Моуринью, действия которого в недавнем матче Лиги чемпионов с "Аяксом" стали объектом расследования со стороны УЕФА. Любопытно, что Аллегри не впервой вступать в перепалку с португальцем через СМИ. История их непростых взаимоотношений тянется еще с тех пор, когда нынешний рулевой миланцев руководил "Кальяри", а Моуринью – "Интером".

"За два года работы в Италии Моуринью так или иначе задел практически каждого", - сказал Аллегри в интервью La Gazzetta dello Sport.

Аллегри не смог остаться в стороне от произошедших в Амстердаме событий, когда, как считается, по указанию Моуринью футболисты "Реала" Серхио Рамос и Хаби Алонсо получили по второй карточке в матче за явную затяжку времени. Теперь оба футболиста пропустят ничего не значащую игру с "Осером".

"Поступил бы я так же? Нет. И никогда не повторил бы того, что сделал его "Реал" в матче с нами на "Сан-Сиро", когда мои игроки выбили мяч в аут, после того как Пирло разбили голову. Мадридцы мяч нам вернули, но при этом навязали прессинг у наших ворот при вводе его в игру. Моуринью подает плохой пример. Так можно действовать, когда играешь в футбол у себя во дворе, а не в тех случаях, когда за матчем наблюдает полмира".

Отметим, что по записи матча "Аякс" – "Реал" отчетливо видно, как Моуринью дает какие-то указания запасному голкиперу Ежи Дудеку, тот передает их основному стражу ворот Икеру Касильясу, который, в свою очередь, что-то шепчет на ухо Серхио Рамосу. После этого Рамос и Хаби Алонсо устраивают "театр" с затяжкой времени при счете 4:0 в пользу своей команды и удаляются с поля. 30 ноября пройдет слушание дисциплинарного комитета УЕФА по этому поводу.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru