0
August 18, 2022 12:01:40
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Бозингва вернулся в строй, Жирков, Терри и Лэмпард по-прежнему травмированы - Face 2 Face Betting
November 26 2010

Бозингва вернулся в строй, Жирков, Терри и Лэмпард по-прежнему травмированы

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в преддверии матча премьер-лиги с "Ньюкаслом" рассказал о кадровых проблемах своей команды и оценил предстоящего соперника. Наставник "синих", в частности, отдал должное своему коллеге Крису Хьютону.

"Бозингва выздоровел и готов играть. Терри и Лэмпард, напротив, по-прежнему травмированы, Эссьен дисквалифицирован, а Жирков восстановится на следующей неделе. Думаю, Лэмпарду с понедельника необходимо приступить к тренировкам с остальными партнерами. Что касается Терри, то его боль в последние дни утихла, и считаю, уже на следующих выходных он сможет выйти на поле. Все остальные – в хорошей форме", – приводит официальный сайт лондонского клуба слова Анчелотти.

"Ньюкасл" – отличная команда, у которой есть фантастическая поддержка болельщиков, так что нам нужно быть психологически хорошо готовыми. Крис Хьютон делает великолепную работу, поставив своей команде дисциплину в обороне и отличную атакующую игру. Нам нужно сохранить тот уровень футбола, который мы показали в матче с "Бирмингемом", и постараться набрать очки", – заключил итальянец.



© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru