0
August 10, 2022 12:10:40
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Если Красножан уйдет, Нальчик будет выбирать из трех кандидатов - Face 2 Face Betting
November 26 2010

Если Красножан уйдет, Нальчик будет выбирать из трех кандидатов

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан определится со своим будущим до 4 декабря. "СЭ" уже сообщал, что 47-летний специалист может скоро сменить место работы - его кандидатура рассматривалась новым руководством "Локомотива". При этом сам тренер, как и его клубное руководство, сложившуюся ситуацию пока не комментируют. Известно лишь, что контракт Красножана в Нальчике истекает 15 декабря и пока стороны не вели переговоров о его продлении.

Решение Красножаном будет принято после встречи с президентом Кабардино-Балкарии Арсеном Каноковым, который в последние шесть лет инвестирует средства в нальчикский клуб. Каноков, по сведениям "СЭ", готов отпустить Красножана в один из российских или украинских топ-клубов.

Если Красножан в итоге получит официальное предложение от "Локомотива" и примет его, в Нальчике будут выбирать из трех кандидатов. Это покинувший недавно "Краснодар" Сергей Ташуев, работавший в середине 90-х с Красножаном в "Автозапчасти" из Баксана, Виктор Кумыков, главный тренер нальчан в 1995-1998 годах, и Владимир Эштреков, занимавший этот пост в 1983-1989 годах.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru