0
November 29, 2020 18:52:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дмитрий Воробьев: "Мы провели тяжелый матч" - Face 2 Face Betting
November 28 2010

Дмитрий Воробьев: "Мы провели тяжелый матч"

Послематчевый комментарий центрального полузащитника донецкого «Металлурга» Джордже Лазича.

- Считаю, что первый тайм мы хорошо провели, - говорит Джордже Лазич. Мы играли от обороны и свой шанс в контратаке реализовали. Счет первого тайма был неплохой для нас. После того, как мы пропустили второй гол стало сложнее. «Металлист» - серьезная команда, которая хорошо действует, ведя в счете. Харьковчане жестко играли. Скажу, что и газон на стадионе «Металлист» не самого лучшего качества. Его посыпали песком, и оно было довольно плохим по качеству. Мы старались, но хозяева выиграли этот поединок.

- На что обращал наш наставник в перерыве матча?

- Просил нас уделить пристальное внимание обороне и стараться найти возможность для результативного удара. В моменте, когда нам забили второй мяч, мы не разобрали игроков и пропустили мяч довольно легко. Это обидно.

- Джордже, в последних матчах видно огромное желание твоих партнеров добиться положительного результата. Так ли это?

- Да. Все старались, но второй пропущенный гол нас немного надломил. Не пропусти мы гол от Олейника, могли бы привезти очки из Харькова.

- На твой взгляд, борьба за зону Лиги Европы только начинается?

- Конечно. Весной каждый коллектив проведет по 11 игр. Плотность в турнирной таблице достаточно велика. Сейчас нас отделяет от шестого места три очка. Уверен, что весной все будет зависеть от нас. Если мы будем сильны – сможем решить поставленную перед нами задачу.

- Каковы твои планы в отпуске?

- Завтра лечу домой, в Сербию, где и проведу весь отпуск. Безусловно, усталость чувствуется, так сезон был довольно сложным.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru