0
May 25, 2022 20:02:35
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Брандау прислал "Шахтеру" шампанское - Face 2 Face Betting
December 3 2010

Брандау прислал "Шахтеру" шампанское

«Футбол – это искусство» - под таким названием в Париже была выставлена коллекция работ украинской художницы Татьяны Пономаренко–Левераш. Естественно, украшением зала стала коллекция портретов игроков «Шахтера», Мирчи Луческу и Рината Ахметова.

Преодолев на личном самолете расстояние в 900 километров от Марселя до Парижа, выставку посетил бывший игрок «горняков» Брандау. В бытность его выступлений за «Шахтер» Левераш рисовала и его тоже! Пользуясь случаем, Брандау передал видеопривет бывшей команде, в котором, вспомнив русский язык, рассказал о том, что очень скучает по ребятам, тренеру, президенту клуба и Украине. Также в своем обращении игрок признался в том, что пристально следит за играми «Шахтера» в Лиге чемпионов и искренне желает дончанам удачи в этом турнире. Кроме этого, своим друзьям Бренди передал французское шампанское, которое Татьяна Пономаренко-Левераш пообещала передать лично в руки Мирче Луческу. Художница выполнила свое обещание, пригласив сегодня наставника «Шахтера» и нескольких игроков в свою галерею.

Обращение Брандау смотрели дружно: Мирча Луческу, Дарио Срна, Эдуардо, Андрей Пятов, Дмитрий Чигринский и Томаш Хюбшман. Все были приятно удивлены сюрпризом и не скрывали своих эмоций. Причем, было явно заметно, что они тоже скучают по товарищу.

В процессе просмотра художница передала Мистеру обещанное шампанское. Но символическую процедуру его открытия наставник переадресовал Дарио Срне, в шутку сославшись на то, что откупоривать бутылки он не умеет. На что Дарио среагировал моментально: «Мистер, но я тоже не умею!». Андрей Пятов тут же пошутил, что Срна умеет открывать только украинское шампанское. На помощь капитану пришел Томаш Хюбшман! Отведав пару глотков напитка, футболисты вместе с тренером поблагодарили Брандау за подарок и со словами: «Надо работать!» – отправились готовиться к матчу.



© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru