0
May 29, 2022 09:06:25
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Лескотт: "Мне не доставляет удовольствия сидеть на скамейке" - Face 2 Face Betting
December 5 2010

Лескотт: "Мне не доставляет удовольствия сидеть на скамейке"

Защитник "Манчестер Сити" Джолеон Лескотт выразил неудовлетворение тем, что он не получает возможности играть. Несмотря на это англичанин подчеркнул, что не жалеет о переходе из "Эвертона".

- Я недоволен ситуацией, которая происходит вокруг меня. Мне совсем не доставляет удовольствия сидеть на скамейке, а порой не попадать и туда, - приводит Sky Sports слова Лескотта. - Это вопрос, который будет решен между мной и клубом. Руководство может сказать: "Если есть шанс играть, иди и играй". Если же этого не случится, буду вынужден остаться на том же месте.

"Манчестер Сити" - большая команда, здесь собраны хорошие футболисты. При переходе из "Эвертона" мне было понятно, что выходить в каждом матче я не буду. И все же должен уважать решение тренера, так как оно оказывается оправданным. Потому что Туре и Компани показывают потрясающий футбол. Считаю, что и я, когда появлялся на поле, демонстрировал хорошую игру. Однако я нисколько не жалею о том, что перебрался сюда. В то время нами руководил Марк Хьюз, и я выходил на поле в каждом матче. Но даже при таком повороте событий, как сейчас, ни о чем не жалею.

Я профессионал и должен уметь справляться с такими ситуациями. Все в жизни приходящее и уходящее. На следующей неделе могу получить травму и пропустить остаток сезона. И должен быть готов к подобному ходу событий.

Капелло сохранил доверие ко мне. И я очень признателен за это итальянскому тренеру. Но рано или поздно может наступить то время, когда я не только в составе "горожан" не буду появляться на поле, но и в составе национальной команды.



© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru