0
May 29, 2022 09:13:08
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Раньери: "На таком поле игра больше напоминала пляжный футбол" - Face 2 Face Betting
December 5 2010

Раньери: "На таком поле игра больше напоминала пляжный футбол"

Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери после матча 15-го тура серии А с "Кьево" (2:2) посетовал на плохое состояние поля. По словам наставника римлян, на таком газоне команда не смогла продемонстрировать все, на что способна.

- К сожалению, сегодня было поле плохого качества. На таком газоне играть просто невозможно. Команда не смогла бы сыграть лучше при таких обстоятельствах. В северной части поля была борьба, и там можно было набрать скорость, а вот на южной стороне и шага сделать нельзя было.

Мы взяли на себя инициативу с самого начала матча. Действовали хорошо. Но на таком поле игра больше напоминала пляжный футбол. Очень рад, что сегодня обошлось без травм. Опасность была для всех, кто принимал участие в поединке.

Де Росси заслуженно получил красную карточку. Он допустил ошибку, не сумев совладать со своими эмоциями. Мне было приятно сегодня смотреть на Адриану. Две недели назад он был в плохой форме. Но, как только бразилец исправился, сразу попал в стартовый состав. Считаю, что Адриану на правильном пути.



© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru