0
August 11, 2022 14:24:25
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Состав "Кривбасса" могут пополнить днепряне Пашаев, Лепа и Федорчук - Face 2 Face Betting
December 8 2010

Состав "Кривбасса" могут пополнить днепряне Пашаев, Лепа и Федорчук

Потери криворожского «Кривбасса» по окончанию чемпионата нельзя не признать значительными.

Речь идет не о футболистах, попавших в лазарет, не об игроках, контракты которых подошли к своему завершению. Криворожский клуб вынужден расстаться с одиннадцатью арендованными членами команды.

В «Днепр» отправятся голкипер Боровик, защитники Климавичюс, Андриенко, Лисицкий, игроки средней линии Гоциридзе и Максимов, нападающие Каверин и Кобахидзе.

В «Динамо» возвращаются Петров и Воронков, в донецкий «Олимпик» уехал перспективный Хомченовский. Итого одиннадцать человек. Многовато, не правда ли? Тем более, если учесть, что вышеназванные персонажи забили три четверти всех голов клуба в этом сезоне.

«После зимнего антракта в «Кривбассе» останутся только его собственные футболисты», - так отреагировал генеральный директор днепрян Андрей Стеценко на вопрос о дальнейшей судьбе арендованных криворожанами исполнителей.

Правда, согласно последней информации из проверенных источников, состав «Кривбасса» могут пополнить еще трое игроков из стана главной команды Днепропетровщины.

Это Пашаев, Лепа и Федорчук, по тем или иным причинами не проходящие в основу сине-бело-голубых. Отметим, что ранее они уже выступали в Кривом Роге на правах аренды

Напомним, сейчас криворожский клуб находится в отпуске, который продлится до 9 января.



© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru