0
August 11, 2022 14:20:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Шааф: "Боруссия" поставит перед нами более сложные задачи, чем "Интер" - Face 2 Face Betting
December 8 2010

Шааф: "Боруссия" поставит перед нами более сложные задачи, чем "Интер"

После победы в матче 6-го тура группового раунда Лиги чемпионов над "Интером" (3:0) главный тренер "Вердера" Томас Шааф поведал, что игроки блестяще выполнили его установку. Он также отметил, что это именно тот футбол, который он хочет видеть в исполнении своих подопечных все время.

- Эта победа многое значит для нас. Мы сделали именно то, что планировали. У нас было три задачи, и мы все их выполнили. Во-первых, хотели достойно попрощаться с турниром, во-вторых, показать хороший футбол, ну и, наконец, вернуть уверенность в своих силах. Всем нашим игрокам было важно доказать самим себе, что дела идут на поправку. Мы хотим и дальше действовать в таком ключе.

Мне особенно понравилось, что во второй половине встречи ребята не остановились и продолжали атаковать. Никого не хочу выделять, поскольку все игроки хорошо поработали. Нам удалось забить красивые мячи, и приятно, что при этом были задействованы многие футболисты. Хорошо, что впереди нас ждет встреча с лидером бундеслиги. В матче против него мы сможем самоутвердиться. Хотя, конечно, дортмундская "Боруссия" поставит перед нами более сложные задачи, чем "Интер", - цитирует официальный сайт УЕФА Шаафа.



© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru