0
May 26, 2024 08:58:58
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Телезрители Украины увидят матч «Карпаты»–«Динамо» - Face 2 Face Betting
March 22 2006

Телезрители Украины увидят матч «Карпаты»–«Динамо»

Вчера была достигнута договоренность о том, что первый полуфинальный матч Кубка Украины «Карпаты»–«Динамо» будет показан в прямом эфире на всеукраинском спортивном телеканале «Мегаспорт». Кроме того, поединок покажут в прямом эфире на 12-м канале Львовского областного телевидения, а телеканал СТБ будет транслировать игру ночью в записи. Об этом Ъ сообщил директор компании «Карпаты Спорт Маркетинг» Игорь Дедишин. Правда, стоимость трансляции господин Дедишин раскрывать отказался, сославшись на то, что все задействованные в организации трансляции стороны договорились никаких сумм не называть. Ранее Игорь Дедишин заявлял в прессе, что телетрансляция этого матча стоит $100 тыс.

Вместе с тем радиотрансляции матча «Карпаты»–«Динамо», которую планировал организовать второй канал национального радио «Проминь», не будет. Об этом Ъ сообщил заведующий спортивной редакцией Национальной радиокомпании Украины (НРУ) Александр Монзолевский: «Когда я предложил Игорю Дедишину вести в прямом эфире НРУ радиорепортаж с матча, то сразу же был поставлен перед фактом, что за это надо платить деньги. Ранее ни с одним из клубов украинского чемпионата подобной ситуации не возникало. Нам всегда шли навстречу, и денежный вопрос никогда не поднимался. За свои средства мы заказывали только международные каналы и в прямом эфире комментировали игру. На матч во Львов отправится корреспондент НРУ, который по мобильному телефону будет делать включения в прямой эфир 'Проминя'«,– рассказал господин Монзолевский.

Другой полуфинальный матч «Металлург» (Запорожье)–«Ильичевец» (Мариуполь) увидят только жители Запорожья и области. Его будет транслировать местный телеканал «ТВ-5». Переговоры относительно показа матча на всеукраинском канале велись до последнего момента, однако ни к чему не привели.
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru