0
December 2, 2020 18:33:27
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Юрий Красножан: «Мне интересно играть с такими командами, как «Зенит» - Face 2 Face Betting
October 1 2006

Юрий Красножан: «Мне интересно играть с такими командами, как «Зенит»

Игру нальчикского «Спартака» по праву можно назвать главной загадкой сезона. Во многом успех клуба из Кабардино-Балкарии связан с именем главного тренера Юрия Красножана.

Наставник «Спартака» Нч ответил на вопросы издания «Спорт уик-энд», рассказав о нынешней ситуации в команде.

«Я не считаю, что у нас есть спад. Да, мы не набираем очки. Но у кого их брать? У ЦСКА, «Спартака» и «Зенита»? Трагедии здесь не вижу. Есть потеря концентрации. Поэтому, не умаляя заслуг соперника, хочу отметить, что здесь прежде всего присутствуют наши ошибки. Премьер-лига их не прощает. Я не думаю, что команда надломилась. Во всяком случае признаков нет. Есть матч с «Зенитом» - он самый важный. Следующий поединок точно таким же будет против «Торпедо». У нас задача: не находиться на каком-либо месте после определенного тура, а выигрывать в каждом матче», - сказал Красножан.

«Сейчас нам предстоит матч с хорошей, топовой командой. Но я не хочу сравнивать, поскольку это будет не корректно по отношению к Петржеле и Адвокату. «Зенит» - один из лидеров отечественного футбола. И этим все сказано. В составе «Зенита» я бы выделил Аршавина, Радимова и Хагена. Но прежде всего хочу отметить командную игру питерцев. Что касается нас, то задача у нас одна - выступить достойно», - заметил наставник «Спартака».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru