0
May 28, 2022 05:12:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Милош Нинкович: "На слухи о Сёмине реагирую позитивно" - Face 2 Face Betting
December 14 2010

Милош Нинкович: "На слухи о Сёмине реагирую позитивно"

Полузащитник киевского «Динамо» Милош Нинкович перед состоявшейся сегодня открытой тренировкой команды рассказал, чего ждет от завтрашнего матча Лиги Европы с молдавским «Шерифом», а также прокомментировал последние трансферные слухи, связанные с «Динамо».

— Принципиально выиграть у «Шерифа» после поражения в Тирасполе?

— Конечно! Я еще после того матча сказал: за все то время, что я нахожусь в «Динамо», еще не видел, чтобы наша команда играла так плохо, как это было в поединке с «Шерифом». Поэтому завтра мы обязаны продемонстрировать и болельщикам, и президенту «Динамо» самую лучшую игру. К тому же, это последний матч уходящего года — хочется уйти в отпуск с хорошим настроением.

— Сбор в Турции не расслабил команду? Все-таки там потеплее, чем в Киеве...

— Думаю, что нет. Там тоже погода нас не баловала — были дожди, сильный ветер. Да и в Киеве не так уж и холодно: в Минске перед матчем с БАТЭ было намного холоднее.

— Правда, что вы продлили контракт с «Динамо» до 2013 года?

— Правда, но я это сделал еще перед чемпионатом мира.

— А что скажешь о слухах насчет твоего возможно перехода в «Црвену Звезду»?

— Дело в том, что я являюсь давним поклонником «Црвены Звезды», и меня всегда связывают с этим клубом всевозможными слухами. Но я игрок «Динамо», и знаю, что нужен команде, нужен тренеру и президенту. Так что я никуда не собираюсь уходить.

— А как реагируешь на слухи о возможном возвращении Сёмина?

— Нормально. Даже могу сказать, что позитивно. Потому что те полтора года, когда команду возглавлял Сёмин, были хорошим периодом. Но в то же время, и Олег Романович Лужный заслужил нашего полного доверия. Впрочем, это лишь мое личное мнение. Вопрос с главным тренером команды решать не мне.



© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru