0
December 5, 2020 17:02:20
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Владимир Федотов: «Моцарт выбыл из строя надолго» - Face 2 Face Betting
October 1 2006

Владимир Федотов: «Моцарт выбыл из строя надолго»

Главный тренер «Спартака» Владимир Федотов выразил сожаление по поводу двух потерянных «драгоценных» очков в матче с ФК «Москва» (3:3).

Помимо этого он рассказал о травме Моцарта и отказался комментировать результаты прокурорской проверки действий арбитра Павла Кулалаева.

Москва - Спартак М 3:3


Голы: Адамов, 68, 74 - пен; Семак, 87 - Павлюченко, 35; Шишкин, 66; Ковач, 77

Москва: Козко, Годунок, Ребежа, Стойка, Семак, Кириченко (Бракамонте, 63), Мелешин, Окоронкво, Чуйсе (П. Быстров, 66), Адамов, Барьентос

«Спартак»: Ковалевский, Йиранек, Жедер (Ковальчук, 66), Штранцль, Ковач, Шишкин, В. Быстров (Ребко, 88), Бояринцев, Титов, Павлюченко, Квинси Овусу-Абейе (Калиниченко, 83)

Предупреждения: Баррьентос, 38; Мелешин, 43; Годунок, 56; Окоронкво, 66 - Жедер, 29; Ковалевский, 38; Шишкин, 46

Судья: Николаев (Москва)
Москва. Стадион им. Э. Стрельцова

Главный тренер «Спартака» на послематчевой пресс-конференции был, по всему видно, разочарован результатом матча с ФК «Москва».

«Особенно говорить нечего. Имели преимущество в два мяча… И из-за досадных ошибок потеряли два очка… Два драгоценных очка…. - воскликнул с сожалением наставник красно-белых. - Но это футбол. Ничего тут не поделаешь. Сегодня был не наш день».


- Скажите, а что там было за недоразумение, когда вы выпускали Ковальчука?

- Ковальчук должен был играть на позиции опорного полузащитника, но тут попросил замену Жедер. Поэтому все и изменилось. Ковальчук, получается, оказался на левом фланге, Мартин Йиранек - в центре, а Шишкин - справа.

- Ну, а как эта суматоха повлияла на координацию игроков между собой на футбольном поле?

- Ну, вы знаете, такое бывает. А тренер здесь как врач, и диагноз нужно поставить, и вылечить. И все в одну секунду. Это все обычные дела…


На вопрос о качестве выступления в этом матче голкипера «Спартака» Войцеха Ковалевского Федотов ответил ответил молчанием

Улыбнувшись, наставник красно-белых все-таки воздержался от прямой критики легионера из Польши.

«Посмотрите на табло, и все станет ясно», - посоветовал главный тренер «Спартака» журналистам.


- Скажите, а что с Моцартом. Почему сегодня его не было ни в основном, ни в запасном составе?

- Моцарт получил тяжелую травму и выбыл надолго.

- Как бы вы прокомментировали замены, которые сегодня имели место в «Спартаке»?

- Ну, тут-то все просто. Быстров ушел из-за травмы, - был очень опасный подкат, ну, а о Жедере я уже говорил.


- Скажите, а вот на этой неделе прокуратура Москвы заявила о том, что не смогла установить факта предвзятости в действиях арбитра матча состоявшегося 16 июля матча «Спартак» - «Томь» Павла Кулалаева. Вы лично удовлетворены результатами расследования прокуратуры? Известны ли какие-то подробности?

Вопрос этот, нужно сказать, вызвал видимое замешательство у Владимира Федотова. Поначалу он отказался что-либо отвечать. Присутствоваший на пресс-конференции пресс-атташе «Спартака» при этом посоветовал «посмотреть на табло».

Но журналисты все-таки не оставляли попыток выяснить мнение тренера красно-белых относительно прокурорской проверки действий арбитра Кулалаева: «Вы же все-таки клуб премьер-лиги тренируете...»

«Обращайтесь в органы!», - посоветовал тренер «Спартака» прессе.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru