0
November 26, 2020 18:35:09
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Леонид Слуцкий: «Хиддинк на связь не выходил» - Face 2 Face Betting
October 1 2006

Леонид Слуцкий: «Хиддинк на связь не выходил»

Несмотря на то, что его «Москва» все-таки отыгралась и свела матч со «Спартаком» вничью (3:3), главный тренер «горожан» Леонид Слуцкий остался выступлением своих подопечных не особенно доволен. Перед матчем он был уверен в успехе своей команды.

«Да мы сегодня отыгрались, но я недоволен», - такими словами начал общение с журналистами после окончания матча главный тренер ФК «Москва» Леонид Слуцкий.

«У нашего клуба было сегодня очень много возможностей, чтобы выиграть, особенно у Романа Адамова. Вообще, вы знаете, я настраивался на победу, - сказал Слуцкий. - Уверен был, что все будет нормально».

«Скажут, наверное, команда проявила характер. В очередной раз. Но нас это уже не удовлетворяет», - заявил тренер ФК «Москва».

«Конечно, «Спартак» - соперник непростой. Но все же. Сейчас они играют в Лиге чемпионов. Понятное дело, имеют непростой календарь выступлений. И на этот раз можно было добиться лучшего результата, чем тот который был в первом круге (тогда «Спартак» и «Москва» также сыграли вничью все с тем же счетом 3:3). Нужно было пользоваться этим слабым местом соперника».


- Скажите, а вот что конкретно поменялось в клубе за время, прошедшее с матча в первом круге?

- Ну, вы знаете… Многие вещи меняются. Всегда есть какой-то прогресс. Я думаю, даже не стоит какие-то вещи перечислять….

- А все-таки?

- Поменялось что-то в обработке технико-тактических деталей… Хотя это все, наверное, не столь заметно.

- Что скажете о Барьентосе?

- Ему сложно. Он ведь не имел в последнее время практики в чемпионате Аргентины.

- Кажется, что ему порой просто не хватает сил. Разве нет?

- Барьентос в известном плане попал, что называется, с корабля на бал. К тому же не до конца восстановился после травмы. Тем не менее, это наш игрок. Нам нужно ему помогать адаптироваться.

- Чем была вызвана замена Кириченко?

- Я посчитал, что Адамов будет выглядеть на поле агрессивнее. Так, в итоге и оказалось.

- Скажите, а следовало давать голкиперу «Спартака» Ковалевскому вторую желтую карточку в одном из эпизодов?

- Считаю, тогда был ключевой момент матча.

- А состоялся ли у вас разговор, может быть, телефонный, с главным тренером сборной России Гусом Хиддинком (специалист из Нидерландов присутствовал на матче. - Прим. «Газеты.Ru»)?

- Нет. Пока нет.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru