0
December 5, 2020 18:27:00
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Андрей Кобелев: «Смертин получает зарплату вовремя» - Face 2 Face Betting
October 1 2006

Андрей Кобелев: «Смертин получает зарплату вовремя»

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Кобелев после ничьей с «Крыльями Советов» (1:1) заявил, что игра у его команды не получилась, и опроверг информацию о том, футболисты бело-голубых, и, в частности, Алексей Смертин, получают зарплату с опозданием.
Московское «Динамо» продолжает идти на четырнадцатом месте в турнирной таблице чемпионата России. При этом команду от пятнадцатого места отделяют три очка, в то время, как от тринадцатого – уже шесть. В матче с «Крыльями Советов» бело-голубые большую часть времени владели инициативой, но максимум, что хозяева смогли сделать у чужих ворот, это забить гол и, таким образом, сравнять счет. Будь гости поудачливее, они вполне могли увезти из столицы три очка – хотя футболисты «Крыльев» шли вперед реже, чем хозяева, их атаки выглядели опаснее, чем у бело-голубых. Чего стоит хотя бы нереализованный Флорином Шоавэ пенальти!

Сразу после финального свистка болельщики «Динамо» в основном высказывали мнение, что их любимая команда играла сегодня слабо, но лучше, чем в предыдущих встречах. А вот главный тренер «Динамо» Андрей Кобелев заявил, что сегодня игра у его команды не получилась.

– Тяжело сразу после матча давать более-менее осмысленные комментарии. Мы проиграли все верховые единоборства, стандартные положения… Все проиграли!.. На эту игру мы специально сняли одного нападающего, чтобы усилить центр, так как в «Крыльях» играют три центральных полузащитника. Но, к сожалению, количество – это не всегда качество, мы проиграли и центр. Игра у нас не получилась.


– Братья Комбаровы порадовали вас сегодня?

– Да.

– А чуть подробнее можете? Как, на ваш взгляд, они сыграли сегодняшний матч.

– Мне кажется, что братья сыграли на достаточно хорошем уровне. Дима играл в обороне, так как сейчас у нас нет крайнего левого защитника. Кирилл сыграл в первый раз в основном составе на позиции опорного полузащитника и проделал большой объем черновой работы. Они оба достаточно хорошо выглядели сегодня.

– Во втором тайме «Динамо» создало много опасных моментов. Чего не хватило, чтобы превратить количество в качество?

– Не хватило забить, не хватило последнего удара. К сожалению, концовка у нас страдает, причем не только в этом матче, но и во всех играх.


– Правда ли, что у команды существую задержки с зарплатой?

Тут Андрей Кобелев рассмеялся, а пресс-атташе «Динамо» Илья Кузенкин заметил, что этот вопрос задается постоянно.

– Что ж вас интересует зарплата футболистов, – удивился Кобелев. – Не волнуйтесь, они получают все вовремя.


– А вот была информация о том, что Смертину задерживают зарплату, в связи с этим он подумывает покинуть клуб.

– Информация? Я не знаю.

– Мы уже устали повторять, что зарплата футболистам всегда выдается вовремя и здесь никаких нет проблем, – добавил пресс-атташе, посоветовав обратиться в то издание, в котором была опубликована соответствующая информация.


Комментарий к матчу главного тренера «Крыльев Советов» Гаджи Гаджиева был, по словам самого специалиста, «типичным для подобного рода игр».

– Хозяева чуть чаще атаковали. Хорошо, что они не создали особо много моментов у наших ворот, а те, которые у них были, они, кроме одной, не использовали. Ну и у нас были какие-то шансы забить гол, но нельзя сказать, что их было много.

Хотелось бы, чтобы те ребята, которые вышли на замену, сыграли лучше. Они могут играть лучше. Думаю, что я правильно делаю, выпуская их на поле. Они молодые, и потихонечку растут. Вот, пожалуй, и все.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru