0
December 4, 2021 22:07:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Аквилани: "Вернувшись в "Ювентус", смог заиграть на прежнем уровне" - Face 2 Face Betting
December 21 2010

Аквилани: "Вернувшись в "Ювентус", смог заиграть на прежнем уровне"

Полузащитник "Ювентуса" Альберто Аквилани, права на которого принадлежат "Ливерпулю", подчеркнул: вернувшись в серию А, он снова смог заиграть на своем уровне. "Старая синьора" имеет право выкупить контракт хавбека у "красных" по окончании сезона за 16 миллионов евро.

- Сейчас чувствую себя очень хорошо. Травмы позади, - приводит AP слова Аквилани. - У меня были определенные сложности, но усердным трудом я избавился от них. В "Ювентусе" играю в схеме с двумя центральными полузащитниками. Так, при атаке один отправляется на помощь форвардам, а второй остается страховать команду. В "Ливерпуле" же было по-другому, поэтому не мог проявить свои лучшие качества. За частую приходилось действовать чуть ли не в роли нападающего.

Дель Нери - отличный тренер, хорошо подготовивший нас к сезону, а так же создавший прекрасную атмосферу в команде. Считаю, что именно командный дух нам поможет добиться результатов, которых от нас ждут.

Поиграв в "Ливерпуле", я приобрел огромный опыт. Испытывал определенные проблемы с адаптацией, но вся команда поддерживала меня.



© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru