0
December 1, 2020 17:52:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Борис Игнатьев: "Динамо можно сравнить с ЦСКА" - Face 2 Face Betting
December 26 2010

Борис Игнатьев: "Динамо можно сравнить с ЦСКА"

Российский тренер Борис Игнатьев сравнил киевское "Динамо" с московским ЦСКА и питерским "Зенитом" в плане организации футбольного хозяйства, добавив, что столичный "Локомотив" до этого уровня не дотягивает.

Игнатьев покинул "Локомотив" после того как ушел из команды главный тренер Юрий Семин. Теперь оба специалиста будут работать в киевском "Динамо", где, по мнению Игнатьева, подход к футболу более серьезный, чем в "Локо".

"Думаю, "Динамо" можно сравнить с ЦСКА в плане организации футбольного хозяйства. Не знаю, как выстраивается работа в "Спартаке", потому что не знаком близко с командой Леонида Федуна. Я работал в "Динамо" и в "Локомотиве", могу сказать, что это небо и земля. "Зенит" в расчет не беру, потому что там, как и в ЦСКА, большой профессиональный клуб с большими профессиональными людьми", - сказал Игнатьев агентству "Р-Спорт".

Игнатьев отметил, что не испытывает сожалений в связи с тем, что пришлось покинуть Россию.

"Никакой горечи в связи с тем, что покидаю Россию, нет. Внутреннее комфортное состояние. Не всегда у тренера перед новым вызовом бывает такое состояние, как сегодня у меня. Есть некое чувство уверенности, поскольку еду я туда, где мне было интересно со всех точек зрения. В Киеве работают хорошие люди, большие профессионалы. Они прекрасно осознают, что нужно тренеру для того чтобы комфортно работать, ведь от тренера в конечном счете требуется результат", - сказал Игнатьев.

В 2009 году Юрий Семин вместе с Борисом Игнатьевым привели киевское "Динамо" к золоту в чемпионате Украины. Игнатьев уверен, что возвращение в украинский клуб пройдет безболезненно по той причине, что Юрий Семин расставался с руководством киевского клуба и игроками на дружеской ноте.

"Расставались мы по просьбе Семина, в "Динамо", думаю, испытывали чувство горечи, ведь на тот момент команда выиграла звание чемпиона Украины. Конечно, и болельщикам, и руководителям не хотелось, чтобы Семин уходил в "Локомотив". Но расставание происходило настолько по-человечески, это дорого стоит такое умение расставаться", - подчеркнул Игнатьев.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru