0
May 25, 2022 06:27:19
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Примера. 17-й тур. Скромная победа "Барсы" - Face 2 Face Betting
January 2 2011

Примера. 17-й тур. Скромная победа "Барсы"

"Барселона" - "Леванте" 2:1
Голы: Педро, 47, 59 - Стуани, 80
"Барселона": Вальдес, Дани Алвеш, Бускетс, Абидаль, Максвелл (Милито, 77), Хави, Маскерано (Алькантара, 49), Иньеста, Педро, Кркич (Кейта, 65), Вилья
"Леванте": Маноло Рейна, Серра, Робусте, Нано, Дель Орно, Пальярдо, Хиско Надаль (Валдо, 71), Хави Торрес, Ларреа, Хуанлу (Хиско Муньос, 74), Рафа Хорда (Стуани, 71)
Предупреждены: Кркич, 45+1, Бускетс, 88, Хави, 88, Кейта, 90+2 - Нано, 45+1, Стуани, 90+2

Вот что значит - новогодние праздники! Мало того, что "Барселона" вышла на поле "Камп Ноу" в матче против скромного "Леванте" в не совсем обычном составе - центр обороны в составе Абидаля и Бускетса это что-то! - так еще и игры (в первом тайме) не продемонстрировала никакой. Нет, в плане владения мячом все было как обычно - но вот в завершающей стадии...

В первом тайме было несколько атак, когда "Барса" таки могла забить. На 27-й минуте уже и защитник в свои ворота бил (точнее, подставился под прострел; вратарь потянул), и сами барсюки, казалось, уже просто не могли промахнуться - но мяч в конце концов улетел мимо ворот. На 42-й все было поспокойнее, но даже еще и опаснее. Педро ударил примерно с линии штрафной, Рейна парировал перед собой, набежавший Бускетс попытался в борьбе с защитником переправить мяч в сетку - снова мимо.

У "Леванте" был один полумомент, но о нем даже и вспоминать как-то неудобно. Команда построила всю игру на обороне (пять номинальных защитников) и именно в обороне просиживала все игровое время.

Но и это им не помогло. Уже на второй минуте после перерыва Педро таки пробил массированную оборону левантийцев. Гости немного активизировались - а дальше сидеть на своих воротах не было никакого смысла - и даже умудрились не использовать реальный голевой момент. Это Рафа Хорда таки дождался прострела (Бускетс не успел достать мяч) и ударил головой в падении точно в руки Виктору Вальдесу.

А там и второй гол подоспел. Снова сыграла связка Дани Алвеш-Педро (последний выполнял функции отсутствующего Месси): первый отбросил мяч набежавшему второму, и тот именно что неотразимым ударом всколыхнул сетку за спиной Маноло Рейны.

Каталонцы продолжили атаковать уже по-второтаймовому - активнее, резче, быстрее. На 67-й минуте Педро мог сделать хет-трик. Это Алькантара в касание отдал очень своевременную передачу, и Родригес успел перебросить Рейну. Успеть-то успел, но попал всего лишь в перекладину. Через две минуты очередной забег Алвеша по флангу чуть не закончился автоголом - защитник выносил мяч, перекрывая траекторию для Педро, и срезал сферу почти в левую шестерку своих ворот.

Затем "Барса" подуспокоилась и даже немного расслабилась. И этого немного вполне хватило вышедшим на замену левантийцам - Валдо набросил мяч в штрафную, а Стуани с лета красивым ударом расстрелял Виктора Вальдеса. Кулес это, казалось, не зацепило ни разу - во всяком случае, через пару минут Алвеш преспокойно разбазарил неудачным пасом шикарный выход "три в одного вратаря".

В конце матча переполненный "Камп Ноу" мог видеть уникальное явление - штурм ворот "Барселоны", в котором принимал участие даже вратарь команды гостей. Но все завершилось только лишь навесом в сине-гранатовую штрафную, где Вальдес выбил мяч в поле. Вот такая получилась вроде бы и бесспорная, но очень скромная победа "Барсы".

"Спортинг" - "Малага" 1:2
Голы: Диего Кастро, 42, с пенальти - Велигтон, 45, Апоньо, 60, с пенальти
"Спортинг": Куэльяр, Лора, Ботиа, Грегори, Хосе Анхел, Ривера, Эгурен (Начо Ново, 64), де лас Куэвас, Кармело (Билич, 61), Диего Кастро, Сангой
"Малага": Арнау, Хесус Гамес, Крис, Велигтон, Мтилига, Ресио, Элисеу (Фернандо, 89), Дуда, Апоньо, Рондон (Рондон, 78), Квинси (Портильо, 71)
Предупреждены: Эгурен, 50, Куэльяр, 59, Ботиа, 69, де лас Куэвас, 86, Билич, 90+1 - Крис, 28, Мтилига, 40, Элисеу, 41

"Атлетик" - "Депортиво" 1:2
Голы: Льоренте, 87 - Адриан, 22, с пенальти, 53
"Атлетик": Ираисос, Ираола, Сан Хосе, Устариц, Хави Кастильо (Габилондо, 63), Гурпеги, Давид Лопес (Сусаэта, 60), Муниаин, Орбаис, Льоренте, Токеро (Ион Велес, 60)
"Депортиво": Арансубиа, Лауре, Колотто, Айтами, Лопо, Мануэль Пабло, Хуан Родригес, Рубен Перес, Хуан Домингес (Жука, 85), Адриан (Пабло Альварес, 90+1), Лассад (Антонио Томас, 50)
Предупреждены: Гурпеги, 10, Устариц, 21 - Хуан Родригес, 3, Лауре, 43, Айтами, 68 ъ
Удалены: Сан Хосе, 34 - Хуан Родригес, 45+1

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru