0
August 8, 2020 10:34:13
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Мемориал Гранаткина. Украина (U-18 ) - Азербайджан (U-18 ) 1:1 - Face 2 Face Betting
January 3 2011

Мемориал Гранаткина. Украина (U-18 ) - Азербайджан (U-18 ) 1:1

В стартовом матче Мемориала Гранаткина юношеская сборная Украины сыграла вничью со сверстниками из Азербайджана - 1:1.

Группа "Б", 1-й тур

Украина - Азербайджан - 1:1

Голы: 1:0 Бахашвили (31), 1:1 Новрузов (36).

Украина: Волынец, Глушицкий, Балан, Братков (к), Тащи (Полулях,75), Вакуленко (Орловский,68), Бахашвили (Кулач,71), Луканюк (Олейник,60), Ермаченко, Буяльский, Акубардия.

Запасные: Ткаченко, Сухомлинов.

Юношеская сборная Украины До-18 лет (игроки 1993 г.р.) стартовала на традиционном Мемориале первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина матчем со сверстниками из Азербайджана.

В первом поединке группового турнира старший наставник украинцев Олег Кузнецов не смог рассчитывать на левого защитника Александра Черноморца, который подхватил грипп. Таким образом, в стартовый протокол встречи попало всего 17 футболистов.

Первые минуты встречи были за представителями Азербайджана, которые создали несколько голевых моментов. Дважды оппоненты команды Кузнецова имели возможности выхода один на один с Волынцом, а в одном из случаев Глушицкий ценой желтой карточки прервал опасный выход на свидание с голкипером.

Приспособившись к искусственному газону и к манере игре соперника, начиная с 15-й минуты, сборная Украины прочно завладела инициативой. Особо выделялся Иван Луканюк, который часто брал игру на себя и создавал острые моменты.

Преимущество нашей команды воплотилось в забитый мяч на 31-й минуте. Вратарь соперника неудачно выбил мяч, который подхватил Буяльский и в касание вывел Бахашвили на ударную позицию. Нападающий "Днепра" хладнокровно обыграл защитника и отправил мяч в сетку.

Через несколько минут украинцы могли увеличить счет в матче, однако получили мяч в ответ. Хорошо выполненный угловой азербайджанцев ударом головой завершил Наврузов - 1:1.

Под конец матча страсти на поле накалились, и арбитру встречи несколько раз приходилось вмешиваться и пресекать грубую игру команд.

Что ж, как и год назад сборная Украины разошлась мировой в первом матче турнира, и вновь камнем преткновения стал Азербайджан. По окончанию игры организаторы определили лучших игроков, в составе сборной Украины им стал вратарь Евгений Волынец, который получил памятный приз из рук представителя украинского посольства.

Второй групповой тур для подопечных Кузнецова состоится 5 января – украинские сборники сыграют против сверстников из Китая.

Олег Кузнецов (старший тренер сборной Украины До-18 лет):

"Результат закономерный. Первые игры всегда тяжело складываются. Подготовки как таковой, у нас не было, даже поле не удалось почувствовать. Качеством игры я не доволен, очень много брака.

Но, еще раз повторюсь, поле для нас непривычное, трава высокая, поэтому игроки и ошибались. Но нам есть, куда развиваться. Еще есть резервы. Пять футболистов основного состава не смогли приехать на турнир из-за травм".

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru