0
August 5, 2020 16:55:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Икер Касильяс: "Реал" заслуживает титулов" - Face 2 Face Betting
January 3 2011

Икер Касильяс: "Реал" заслуживает титулов"

Вратарь "Реала" Икер Касильяс заявил в интервью газете Marca отметил, что команде пора наконец порадовать своих поклонников. Капитан с большой теплотой отозвался о главном тренере "Королевского клуба" Жозе Моуринью и прокомментировал появившуюся недавно информацию о своем конфликте с Криштиану Роналду.

- За минувшие два года я добился со сборной большего, чем с клубом, - подчеркнул Касильяс. - Возможно, успехи Испании заставили ненадолго позабыть о неудачах "Реала". Последние пару сезонов нельзя назвать совсем провальными, но мы провели их неважно. Теперь надо сосредоточиться на клубных делах, чтобы добиться поставленных целей. Даже один год без единого трофея – это недопустимо для "Реала". Я здесь с девяти лет, и знаю, что подобное считается катастрофой. Мы заслуживаем побед, потому что у нас прекрасная команда и мы много работаем. Болельщики "Реала" очень требовательны, поэтому нельзя терять время – несмотря на то, что наша команда еще очень молода. Конечно, поражение в класико на "Ноу Камп" - это пятно. Нельзя так проигрывать "Барселоне", пусть даже наш соперник провел выдающийся матч. В остальном же дела идут прекрасно.

Что касается Моуринью, он - феномен. Я говорил это уже много раз и не устаю повторять. Моуринью хорошо знает, чего хочет, у него есть идеи, он намерен работать на благо "Реала". Ему нравится в Мадриде, а стоящие перед ним задачи его вдохновляют. Если кто-то не одобряет манеру поведения Жозе, то потому, что плохо его знает. Я общаюсь с ним каждый день, и могу заверить, что он открытый, искренний, остроумный и простой в общении. Ни один игрок не скажет о нем ничего плохого.

С Криштиану Роналду у меня отличные отношения, никаких проблем. Понятно, почему возникают такие слухи: мы оба вызываем большой интерес у публики, а уж если речь идет о всяких ссорах – тем более. В действительности же мы можем иногда не соглашаться друг с другом, но это совершенно нормально. С Серхио Рамосом у нас тоже бывают споры, и мы оба не придаем им особого значения. У Криштиану своя манера вести себя на поле и вне его, и я не думаю, что вправе ему что-то советовать. Он отдает себе отчет в том, где играет, и понимает, что в "Реале" все находятся под самым пристальным вниманием. Криштиану Роналду - наш лидер, на него смотрит весь мир.



www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru