0
August 9, 2020 12:31:18
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Мемориал Гранаткина. Украина (U-18) - Белоруссия (U-18) 3:0 - Face 2 Face Betting
January 7 2011

Мемориал Гранаткина. Украина (U-18) - Белоруссия (U-18) 3:0

Голы: 1:0 Буяльский (16), 2:0 Тащи (19), 3:0 Луканюк (34).

Украина: 12.Волынец, 2.Глушицкий (к), 4.Черноморец, 7.Тащи, 9.Бахашвили (3.Балан,46), 10.Луканюк (14.Олейник,46), 11.Ермаченко (8.Вакуленко,72), 13.Буяльский (6.Полулях,46), 15.Акубардия, 16.Сухомлинов, 20.Орловский.

Запасные: Ткаченко, Братков, Кулач.

В последнем матче группового этапа на традиционном Мемориале первого вице-президента ФИФА Валентина Гранаткина юношеская сборная Украины до-18 лет (игроки 1993 г.р.) обыграла сверстников из Белоруссии со счетом 3:0. Эта победа позволила украинцам занять второе место в группе «В», лидером которой стал Китай.

9 января украинцы сыграют в матче за 3-е место на Мемориале со второй командой квартета «А».



Первая половина встречи явно удалась сборной Украины. Наши футболисты имели подавляющее приемущество и трижды отметились в воротах соперника. В свою очередь оппоненты лишь на 30-й минуте создали опасный момент, но выход один на один нападающий сборной Беларуси не реализовал, пробив рядом со штангой.

Но на тот момент счет уже был 2:0. Буяльский на 19-й минуте прошел от центра поля и низом пробил метров с 25-ти точно в угол ворот. Через три минуты хорошо разыгранная комбинация завершилась ударом с лета Тащи, аккурат под перекладину. Ну а третий мяч получился в результате многоходовой комбинации и прострела с правого фланга Ермаченко, на который откликнулся Луканюк. Сыграв на опережение, он с близкого расстояния нанес точный удар по воротам и сделал счет вовсе разгромным - 3:0.

Беларусы, правда могли отквитать один мяч, на 44-й минуте, за фол в штрафной Волынца арбитр встречи назначил пенальти, однако наш голкипер исправил свою де ошибку, намертво зафиксировав удар с 11-метровой отметки.

Во втором тайме в составе сборной Украины произошло сразу три замены. Игра немного успокоилась, хотя наши футболисты продолжали владеть инициативой. По голевым моментам второй тайм завершился со счетом 2:1.

В составе украинцев должен был отличиться Ермаченко, который вышел один на один с голкипером, обыграл его и пробивал с острого угла, но мяч прошел рядом с дальней штангой.

Также отличную возможность имел Тащи, которого в последствии признали лучшим игроком встречи, однако его удару не хватило точности.

От пропущенного мяча в наши ворота спас Волынец который ценой небольшой травмы отразил удар в упор нападающего сборной Беларуси.

Таким образом, матч так и завершился со счетом 3:0 в пользу сборной Украины. Этот результат дал ребятам Кузнецова возможность занять второе место в группе и сразиться 9 января в матче за третье.

Соперник определится позже, после завершения поединка Россия - Италия.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru