0
May 20, 2022 02:40:28
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Динамо-2" прибыло на Кубок Содружества - Face 2 Face Betting
January 15 2011

"Динамо-2" прибыло на Кубок Содружества

В пятницу после обеда самолет с делегацией «Динамо-2» на борту благополучно приземлился в аэропорту Санкт-Петербурга «Пулково». В городе на Неве стояла пасмурная и морозная погода, –5 градусов, но после киевской плюсовой температуры холод ощущался. А на завтра и вовсе обещают –8–12. Пройдя необходимые формальности, таможенный и паспортный контроль, команда Андрея Гусина, ежась от ветра, направилась в ждавший у выхода из аэропорта автобус. Остановились динамовцы в гостинице «Пулковская», которая находится неподалеку от СКК «Петербургский», где ребятам предстоит провести все свои матчи на Кубке Содружества.

В составе команды произошли кадровые изменения. На турнир не поехал нападающий Сергей Шевчук, который в дисциплинарных целях был оставлен в Киеве. Вместо него в заявку внесен Михаил Малин.

В целом, настроение у ребят хорошее. «Скучать им не придется, - пообещал Андрей Гусин. – Утром мы провели тренировку в Киеве, поэтому в Петербурге на сегодня и завтра никаких занятий не запланировано».

А вот 17-го января, когда в группе D неигровой день, ребята проведут тренировку, ее место сейчас уточняется. Кроме этого, тренерский штаб подготовил серьезную программу восстановительных мероприятий, так что свободного времени у ребят будет совсем немного.

Напомним, что свой первый матч на Кубке Содружества наша команда проведет в субботу, 15-го января, против финского ХИКа. Начало в 14.00 (время киевское).

- Это хорошая команда, чемпион Финляндии, - поделился мнением о сопернике финский полузащитник основного состава «Динамо» Роман Еременко. – Ребята уже второй или третий год выигрывают чемпионство, это говорит о стабильности. Я смотрел пару их игр, и могу сказать, что ХИК производит впечатление. Мой отец – тренер одной из команд высшей лиги Финляндии, поэтому невольно слежу за тем, что происходит в местном чемпионате. В этой команде у меня много знакомых, там друг играет. Знаю, что игроки сильны индивидуально. Но ничего сверхъестественного. У них только недавно начался сезон, поэтому сейчас, наверное, не в самом лучшем состоянии. Считаю, у «Динамо-2» есть шансы выиграть. Я давно не видел как играет команда, но за счет скорости они могут превзойти соперника, тем более, у них сейчас новый тренер – Андрей Гусин. Думаю, его опыт принесет много пользы команде.

Было интересно узнать, что думает о ближайшем сопернике сам Андрей Гусин:

«У нас пока нет видео игр этой команды, поэтому трудно судить о сопернике. Мы не знаем, чего от него ожидать. В этом главная трудность. Ставку будем делать на собственную игру и то, что у нас хорошо получается. Наверное, каждый из 16-ти тренеров скажет, что победа в зимнем турнире не является для него приоритетной задачей. Но любая победа – это положительные эмоции, они особенно важны для нашего молодого коллектива. Понятно, что многие команды, как и мы, не будут в оптимальных кондициях. Но кое-какая готовность и игровые связи после двух недель работы уже прослеживаются. Будем надеяться, что в физическом плане ребята вытянут, хотя это и непросто. В первую очередь, интересует игра в атаке, потому что у нас пока не все получается, как хотелось бы. Надеюсь, мы поправим ситуацию, в матчах с сильными соперниками ребята почувствуют, что такое голевой момент, и как за него нужно цепляться.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru