0
May 20, 2022 01:58:17
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Карло Анчелотти: "Сложно объяснить наш спад" - Face 2 Face Betting
January 15 2011

Карло Анчелотти: "Сложно объяснить наш спад"

Главный тренер "Челси" Карло Анчелотти в преддверии матча 23-го тура премьер-лиги с "Блэкберном" дал понять, что намерен дать шанс молодым футболистам команды. Вместе с тем итальянский специалист подчеркнул: если один из лидеров остается на скамейке запасных - это не означает, что не важен для команды.

- Почему бы и не попробовать молодежь в деле? - приводит официальный сайт "Челси" слова Анчелотти. - Моя работа - подбирать на матч наиболее подходящий состав. Возможно, иногда кто-то из лидеров находится не в лучшей форме. Но это не означает, что они не важны для команды. Ведущие футболисты остаются важным звеном, даже если остаются на скамейке запасных. Частота появлений на поле - не самое главное. За мою тренерскую карьеру у меня было много игроков высочайшего уровня, которые выходили на поле не в каждой встрече.

В матче с "Блэкберном" мне нужно принять правильное решение. Во встрече с "Ипсвичем" многие футболисты хорошо себя проявили. Макихран готов выходить на поле в стартовом составе. Джош уверен в своих силах, а также он силен индивидуально. Возможно, он не очень хорош в единоборствах, но в кубковой встрече я этого не заметил. У него немного недостатков. Рад, что наш клуб нашел его.

Сложно объяснить наш спад. Дидье Дрогба, скажем, мог потерять уверенность в своих силах из-за малярии. Думаю, что и у каждого игрока нашлась бы своя причина и оправдание. Важно не зацикливаться на этом, а продолжать работать.



© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru