0
August 16, 2022 04:22:08
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Одемвинги потребовалась помощь психологов - Face 2 Face Betting
January 17 2011

Одемвинги потребовалась помощь психологов

Бывший нападающий «Локомотива», ныне выступающий за «Вест Бромвич» Питер Одемвинги признался, что вынужден был прибегнуть к помощи специалистов, чтобы выбраться из сложной психологической ситуации, сообщает официальный сайт премьер-лиги.

Нигериец пополнил ряды «Вест Бромвича» в августе. Он отличился в первом же матче за новую команду, затем регулярно попадал в основной состав. Однако в последних матчах Одемвингие никак не мог забить гол, а его клуб опустился в нижнюю часть турнирной таблицы. Футболист не реализовал пенальти в матче с «Манчестер Юнайтед» 1 января (1:2) и упустил ещё ряд моментов в предыдущих встречах.

«На прошлой неделе многие люди поддержали меня, в том числе тренерский штаб, игроки и медицинские работники, – рассказала Одемвинги. – Я беседовал с психологами, поскольку они посчитали, что со мной не все в порядке. Мы поговорили о некоторых картинах в моей голове, и это позволило мне расслабиться. Люди помогли мне вновь стать самим собой и наслаждаться игрой».

В субботу серия из пяти поражений подряд прервалась, «Вест Бромвич» одолел «Блэкпул» (3:2), а Одемвингие оформил дубль. «Я не думал, что это может помочь, но с самой первой минуты встречи с «Блэкпулом» я не чувствовал прежнего давления, играл как обычно. Я никогда не забуду этот матч. Надеюсь, это придаст команде импульс, и мы продолжим выигрывать. Это был сложный период, но я надеюсь на то, что эта победа поможет нам забыть о нем», – отметил 29-летний форвард.

«Вест Бромвич» находится на 14 месте в турнирной таблице с 25 очками.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru