0
May 20, 2022 02:28:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
"Таврия". Сбор в Турции начался - Face 2 Face Betting
January 19 2011

"Таврия". Сбор в Турции начался

Вот уже второй день "Таврия" готовится к весенней части сезона в турецкой Анталье. Условия отеля "Кремль", в котором крымчане останавливаются не впервые, благоприятствуют плодотворной работе и проведению полного комплекса восстановительных процедур (в их распоряжении бассейн, сауна и т. д.). Отметим, что разместились футболисты в двухместных номерах. Как и таврийцы, местом своего проживания во время сборов в Турции "Кремль" избрал и российский "Спартак" из Нальчика. Тренируются наши земляки в современнейшем спорткомплексе, расположенном по соседству с отелем (достаточно сказать, что он включает в себя шесть футбольных полей с травяным покрытием).

Сейчас в Анталье достаточно тепло (днем столбик термометра поднимается до отметки +21 градус) и солнечно.

К сожалению, пополнился лазарет нашей команды: из тренировочного процесса выпали Желько Любенович (простуда) и находящийся на просмотре Лучиан Добре (микротравма).

Напомним, что уже завтра у "Таврии" – первый "спарринговый" день. Разными составами крымчане сыграют: в 11 часов – с молдавским "Зимбру" (Кишинев) и в 17 часов – с казахстанским "Востоком" (Усть-Каменогорск).

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru