0
December 5, 2020 00:05:34
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Зенит» не станет четвертым лишним! Им станет «Спартак»? - Face 2 Face Betting
October 5 2006

«Зенит» не станет четвертым лишним! Им станет «Спартак»?

«Локомотив» (1-е место, 43 очка)

С кем будет играть: «Москва» (дома); «Зенит» (в гостях); «Торпедо» (д); «Динамо» (г); «Шинник» (д); «Томь» (г); «Амкар» (г); «Ростов» (д).

У железнодорожников средний по сложности календарь оставшихся игр. Главный его плюс заключается в том, что в последних четырех турах «Локо» будет играть с командами, уже решившими свои задачи. Но 12 очков даже при таком раскладе команде Славолюба Муслина не гарантированы. Ведь немотивированные соперники могут быть простимулированы кем-то из непосредственных конкурентов «Локомотива». Еще один плюс «Локомотива» может даже перевесить первый. Железнодорожники избавили себя от необходимости распределять силы между Премьер-лигой и еврокубками, с треском вылетев из Кубка УЕФА. Тогда как ЦСКА и
«Спартак» проведут еще как минимум четыре матча в рамках Лиги чемпионов.

Прогноз «Смены»: 2-е или 3-е место. За счет небольшой очковой форы перед «Зенитом» и «Спартаком», а также неплохого календаря попадание в тройку призеров железнодорожникам практически гарантировано. Однако быть чемпионом страны команда, проигравшая «Зюлте-Варегему», согласитесь, недостойна.

ЦСКА (2-е место, 42 очка)

Календарь: «Рубин» (д); «Амкар» (г); «Москва» (д); «Ростов» (г); «Зенит» (д); «Крылья Советов» (г); «Луч-Энергия» (г); «Динамо» (д).

У армейцев, пожалуй, самый легкий календарь из четверки претендентов на медали. Наиболее опасных противников - «Москву» и «Зенит» - команда Валерия Газзаева примет дома. Хотя в случае с «Москвой» преимущество ЦСКА носит условный характер. Как и «Локомотив», действующих чемпионов ждет несколько матчей с немотивированными соперниками. Правда, в последнем туре ЦСКА может быть гораздо сложнее, чем «Локо», если «Динамо» к тому времени не решит задачу по сохранению прописки в элитной лиге или, наоборот, не отправится в первую. Выздоровление главного бомбардира армейцев Жо и хорошая форма других бразильцев делают ЦСКА фаворитом в гонке за «золотом».

Прогноз «Смены»: 1-е место. Все-таки именно ЦСКА - сильнейшая команда России на сегодняшний день. Армейцы умеют мобилизоваться на решающие матчи, да и опыта борьбы за медали им не занимать.

«Спартак» (3-е место, 40 очков)

Календарь: «Зенит» (д); «Торпедо» (г); «Динамо» (д); «Шинник» (г); «Томь» (д); «Сатурн» (г); «Ростов» (г); «Крылья Советов» (г).

«Спартаку» досталось не самое приятное расписание. Хотя матч с прямым конкурентом у красно-белых всего один, им предстоит встретиться с ведущими отчаянную борьбу за выживание «Торпедо» и «Динамо». Кроме того, последние три игры чемпионата команда Владимира Федотова проведет на выезде. Неизвестно, сумеют ли москвичи выдержать борьбу на два фронта. В Лиге чемпионов у красно-белых свои амбиции. Прыгнув в прошлом сезоне выше головы, сейчас «Спартак» рискует оказаться за чертой призеров. Ближайший матч против «Зенита» для него - ключевой.

Прогноз «Смены»: 4-е место. «Спартак» уступает «Локомотиву» и ЦСКА по набранным очкам, что имеет не последнее значение, и календарь у красно-белых посложнее. В противостоянии с «Зенитом» за «бронзу» не в пользу москвичей должен сказаться фактор тренера.

«Зенит» (4-е место, 39 очков)

Календарь: «Спартак» (г); «Локомотив» (д); «Рубин» (г); «Москва» (д); ЦСКА (г); «Торпедо» (г); «Шинник» (г); «Томь» (д).

Безусловно, календарь у «Зенита» сложнейший. Сине-бело-голубым предстоит сыграть со всеми претендентами на медали, причем с двумя из них - «Спартаком» и ЦСКА - на выезде. Не самыми легкими также будут матчи с «Москвой», «Рубином» и «Торпедо». Зато все в руках подопечных Дика Адвоката. Надо просто обыгрывать своих прямых конкурентов, и медали в кармане. К тому же «Зенит» не участвует в еврокубках и может сосредоточиться на решении задач в чемпионате. К концу сезона питерцы набрали неплохую форму и готовы потеснить кого-то из москвичей с пьедестала.

Прогноз «Смены»: 2-е или 3-е место. «Зенит» достоин медалей, «серебро» или «бронза» будет фантастическим результатом для подопечных Адвоката. Рассчитывать на большее в этом сезоне, с учетом неудачного выступления команды в первом круге, все-таки рано. Скорее всего, мечта станет реальностью в следующем сезоне.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru