0
November 30, 2020 09:56:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Одним московским станет меньше? - Face 2 Face Betting
October 5 2006

Одним московским станет меньше?

«Амкар» (24 очка, 13-е место)

Оставшиеся матчи: «Сатурн» (д), ЦСКА (д), «Ростов» (г), «Крылья Советов» (д), «Луч-Энергия» (г), «Спартак» Нч (д), «Локомотив» (д), «Рубин» (г).

С приходом на пост главного тренера Рашида Рахимова «Амкар» сумел выбраться из подвала турнирной таблицы. И теперь в квартете потенциальных кандидатов на вылет пермяки чувствуют себя наиболее комфортно. Календарь оставшихся игр у «Амкара» также настраивает на оптимистический лад. Из восьми матчей пять подопечные Рахимова проведут на своем поле, где и возьмут недостающие для снятия вопроса о выживании очки.

Прогноз «Смены»: 12-е или 13-е место. У «Амкара» фора в 6 очков перед «Динамо» и «Торпедо», и вряд ли пермяки ее разбазарят.

«Динамо» (18 очков, 14-е место)

Оставшиеся матчи: «Луч-Энергия» (г), «Спартак» Нч (д), «Спартак» (г), «Локомотив» (д), «Рубин» (г), «Москва» (д), «Торпедо» (д), ЦСКА (г).

Проходных матчей в календаре у «Динамо» практически нет. Даже если «Луч-Энергия» будет по отношению к бело-голубым столь же милостив, как в минувший понедельник по отношению к черно-белым, этого явно недостаточно. Команде Андрея Кобелева предстоит сыграть с тремя командами, ведущими борьбу за медали, а также с амбициозными «Москвой» и «Рубином» и довольно крепким коллективом из Нальчика. Ситуацию в «Динамо» усугубляют дисквалификации лидеров атаки Дерлея и Данни. Но отступать динамовцам уже некуда, так что придется им отбирать очки у кого-то из фаворитов.

Прогноз «Смены»: 14-е место. В сравнении с «Торпедо» бело-голубые при всех своих недостатках выглядят предпочтительнее.

«Торпедо» (18 очков, 15-е место)

Оставшиеся матчи: «Спартак» Нч (г), «Спартак» (д), «Локомотив» (г), «Рубин» (д), «Москва» (д), «Зенит» (д), «Динамо» (г), «Шинник» (д).

Расписание игр «Торпедо» практически идентично динамовскому. Плюс его в том, что матч с «Рубином» в отличие от бело-голубых черно-белые проведут на своем поле. А кроме того, в последнем туре «Торпедо» ждет матч с «Шинником», который к тому времени должен потерять даже теоретические шансы на выживание. Тогда как основному конкуренту торпедовцев, «Динамо», придется в заключительный день соревнований рубиться с ЦСКА. Также хороший шанс для «Торпедо» - обыграть динамовцев в очной встрече.

Прогноз «Смены»: 15-е место. Помимо незначительных преимуществ календаря, у «Торпедо» нет никаких козырей.

«Шинник» (9 очков, 16-е место)

Оставшиеся матчи: «Крылья Советов» (г), «Луч-Энергия» (д), «Спартак» Нч (г), «Спартак» (д), «Локомотив» (г), «Рубин» (д), «Зенит» (д), «Торпедо» (г).

«Шинник» после домашнего поражения от «Ростова» имеет чисто теоретические шансы продлить прописку в Премьер-лиге. К тому же и календарь оставшихся матчей у ярославского клуба не из легких. Задача-максимум для «Шинника» - постараться сократить отрыв от «Торпедо» до трех очков, чтобы наверстать его в последнем туре в очной встрече. Вот только очень вероятно, что к 30-му туру торпедовцы прочно осядут на 15-й строчке и встреча «Торпедо» - «Шинник» определит лишь итоговое расположение команд на самом дне таблицы.

Прогноз «Смены»: 16-е место. Чудеса в футболе хотя и случаются, но редко. Предпосылок к тому, чтобы «Шинник» возродился из пепла, немного. По большому счету, их просто нет.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru