0
December 4, 2020 01:25:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Для Баженова сезон завершен досрочно - Face 2 Face Betting
October 5 2006

Для Баженова сезон завершен досрочно

Корреспонденты «СЭ» рассказывают, как команды премьер-лиги проведут двухнедельную паузу в чемпионате.

ЛОКОМОТИВ


После матча с «Рубином» игрокам был предоставлен трехдневный отдых. Завтра в отсутствие большой группы сборников тренировки в Баковке возобновятся. В списке травмированных по-прежнему остается Асатиани. А вот Спахич улетел в сборную Боснии. Правда, сможет ли защитник ей помочь, выяснится после обследования. В противном случае Спахич, у которого в матче с ЦСКА обострилась старая травма голеностопа, досрочно вернется в расположение клуба, сообщает корреспондент «СЭ» Юрий БУТНЕВ.

ЦСКА


В различные сборные вызваны 14 армейцев. Остальным предоставлен краткосрочный отпуск, который продлится до 7 октября, после чего возобновятся тренировки на базе в Ватутинках, сообщает корреспондент «СЭ» Александр МАРТАНОВ.

СПАРТАК


Красно-белые делегировали в различные сборные 16 футболистов. Впервые после перехода в «Спартак» на сбор молодежной команды Голландии вызван Квинси Овусу-Абейе. Из нашей же молодежки уже пришло печальное известие. Углубленное медобследование показало, что травма Баженова гораздо серьезнее, чем предполагалось ранее. «Увы, сезон для меня закончен, - сказал вчера Баженов корреспонденту «СЭ» Алексею МАТВЕЕВУ. - Из-за трещины я выбыл из строя на два месяца. Ужасно обидно».

Оставшиеся вне сборных будут тренироваться под руководством Владимира Федотова и 7 октября сыграют товарищеский матч с «Динамо», который планируется провести без зрителей.

ЗЕНИТ


Контрольных матчей в ходе паузы в чемпионате руководство «Зенита» не запланировало, что неудивительно, поскольку в распоряжении Дика Адвоката в отсутствие сборников и Риксена, получившего разрешение слетать на родину, осталось слишком мало игроков. С завтрашнего дня по 9 октября оставшимся в Петербурге футболистам будут предоставлены выходные, а 10 октября команда приступит к подготовке к матчу со «Спартаком», сообщает корреспондент «СЭ» Владимир ЮРИНОВ.

МОСКВА


После матча со «Спартаком» футболисты «Москвы», не вызванные в сборные, получили четыре выходных дня. Завтра возобновятся тренировки на базе в Мячкове. На 9 октября запланирован контрольный матч с участием игроков основного и дублирующего составов, сообщает корреспондент «СЭ» Глеб КОСАКОВСКИЙ.

САТУРН


Первую после выходных тренировку на базе в Кратове команда провела вчера вечером в неполном составе под руководством Михала Хиппа - помощника Владимира Вайсса. Сегодня вместе с другими словацкими легионерами должен вернуться полузащитник Обжера, который восстанавливался после операции на колене на родине. 7 октября «Сатурн» проведет контрольный матч с лидирующим в подмосковной зоне ЛФЛ «Знаменем труда» из Орехово-Зуева, сообщает корреспондент «СЭ» Андрей КУЗИЧЕВ.

СПАРТАК Нч


После матча в Санкт-Петербурге с «Зенитом» игроки получили трехдневный отпуск, а сегодня команда без трех сборников приступит к тренировкам в Нальчике. Контрольных матчей не запланировано - их заменят двусторонние матчи, сообщает корреспондент «СЭ» Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

РОСТОВ


После победы над «Шинником» в Ярославле футболисты получили четыре дня отдыха, а сегодня приступят к тренировкам на базе. К матчу с «Томью» будут готовиться все игроки, кроме травмированного защитника Гутьерреса, который вряд ли успеет восстановиться к очередному туру. А вот получивший повреждение Рогочий уже тренируется в общей группе. С основным составом, замещая игроков сборных, будут работать несколько футболистов дубля, сообщает корреспондент «СЭ» Юрий ПЛОХОТНИЧЕНКО.

КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ


После матча с «Динамо» футболисты, не приглашенные в сборные, получили короткие каникулы. Команда соберется в Самаре 7 октября и начнет подготовку к поединку с «Шинником». На 8 октября запланирован контрольный матч с «рубином», который состоится на стадионе «Металлург», передает корреспондент «СЭ» Арнольд ЭПШТЕЙН.

ТОМЬ


После пяти выходных команда соберется завтра в Томске. Пока никаких контрольных матчей не запланировано. В Минск улетел вратарь Хомутовский, получивший в матче с «Амкаром» сотрясение мозга. Велика вероятность, что он все-таки в качестве болельщика посетит в Бухаресте отборочный матч чемпионата Европы Румыния - Белоруссия. В списке травмированных еще один легионер - хорватский полузащитник Новакович, выбывший из строя после встречи с дублерами ЦСКА, сообщает корреспондент «СЭ» Алексей ЕВСТИФЕЕВ.

РУБИН


Паузу в чемпионате команда заполнит тренировками в Казани. Несколько из них может пропустить Курбан Бердыев, по традиции намеревающийся побывать на играх сборных, чтобы лично оценить возможности потенциальных кандидатов на место в «Рубине». Вчера казанцы должны были внести необходимый взнос, чтобы жалоба клуба на работу арбитра Сухины в игре с «Локомотивом» была принята к рассмотрению ЭСК, сообщает корреспондент «СЭ» Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

ЛУЧ-ЭНЕРГИЯ


Вчера команда начала 8-дневный сбор в Японии, на базе клуба «Симидзу», где в 2002 году жила и работала во время чемпионата мира российская сборная. В планах - проведение контрольного матча с клубом - организатором сбора и различные восстановительные мероприятия для игроков, сообщает корреспондент «СЭ» Андрей АНФИНОГЕНТОВ.

АМКАР


После победы над «Томью» небольшой отпуск получили не только футболисты, но и руководство команды. 2 октября главный тренер Рашид Рахимов и его помощник Альфред Татар вылетели в Австрию, откуда вернутся в Пермь сегодня. Игроки же приступили к работе еще вчера. На 7 октября запланирована двусторонняя игра. «Хотели сыграть контрольный матч с кем-нибудь из соседей, но они оказались заняты в матчах чемпионатов первого и второго дивизионов», - сказал по этому поводу генеральный директор клуба Юрий Гребенюк корреспонденту «СЭ» Павлу АЛЕШИНУ.

ДИНАМО


После матча с «Крыльями» команда получила три выходных, а сегодня вновь соберется на базе в Новогорске без восьми сборников, а также травмированного Точилина. В понедельник защитнику сделали артроскопическую операцию на колене, восстановление после которой должно занять две-три недели. 7 октября бело-голубые сыграют на стадионе имени Нетто контрольный матч со «Спартаком» московским, а 10-го в Новогорске - с луховицким, сообщает корреспондент «СЭ» Константин АЛЕКСЕЕВ.

ТОРПЕДО


7 октября черно-белые, в списках травмированных которых продолжают оставаться Кантонистов, Скочибушич и Данча, отправятся на сбор в Сочи. Если удастся найти соперника, москвичи проведут на Черноморском побережье контрольный матч. На игру очередного тура в Нальчик со «Спартаком» торпедовцы вылетят 13 октября непосредственно из Сочи, сообщает корреспондент «СЭ» Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ.

ШИННИК


Во время паузы команда будет тренироваться на базе в Белкине и на основном поле стадиона «Шинник», а 14 октября через Москву отправится в Самару на матч очередного тура с «Крыльями Советов», сообщает корреспондент «СЭ» Павел НОВИКОВ.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru