0
December 4, 2020 01:21:37
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Андрей Шевченко: «Я не «золотой мальчик» Абрамовича» - Face 2 Face Betting
October 5 2006

Андрей Шевченко: «Я не «золотой мальчик» Абрамовича»

Украинский форвард «Челси» Андрей Шевченко заявил, что Жозе Моуриньо ставит его в состав не из-за дружбы с хозяином клуба Романом Абрамовичем.

- Я вам не какой-нибудь «золотой мальчик» Абрамовича, - сказал отметивший на днях свое 30-летие Шева. - Я простой игрок команды, такой же, как все. Роман - наш президент, и он в одинаковой мере заботится о каждом из футболистов «Челси».

Экс-звезда итальянского «Милана» утверждает, что сделал правильный выбор, перейдя летом в «Челси», и не жалеет о своем поступке.

- Я выбрал «Челси» и продолжу идти своим путем, который считаю правильным, - сказал Андрей. - В Лондоне ощущаю больше свободы, чем в Италии, здесь жизнь проще. Пока еще мне тяжело, я нахожусь не в оптимальных игровых кондициях, но постепенно обретаю форму и работаю над собой.

Праздник

По случаю своего 30-летия нападающий «Челси» устроил грандиозную вечеринку в фешенебельном ресторане в центре Лондона. Поздравить Шеву приехали его бывшие соратники по «Милану» Адриано Галлиани, Арьедо Браида и Кларенс Зеедорф. А главный тренер красно-синих Карло Анчелотти в последний момент отказался от приглашения, сославшись на семейные проблемы. Не забыли поздравить юбиляра друзья, родственники, партнеры по команде и президент «Челси» Роман Абрамович.

Марьяна УРУСМАМБЕТОВА
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru