0
December 2, 2020 05:55:09
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Евгений Алдонин: «Докажу Газзаеву, что достоин большего!» - Face 2 Face Betting
October 5 2006

Евгений Алдонин: «Докажу Газзаеву, что достоин большего!»

Полузащитник сборной России Евгений Алдонин признался, что рассчитывает вернуть место в «основе» ЦСКА.


Полузащитник сборной России Евгений Алдонин признался «Твоему ДНЮ», что своей удачной игрой в предстоящих отборочных матчах против Израиля и Эстонии рассчитывает вернуть место в «основе» ЦСКА.

- Я очень расстроен тем, что в последних матчах выхожу лишь на замену, - грустно сказал 26-летний Алдонин. – У меня хорошая физическая форма, но мне очень жаль, что Валерий Георгиевич не выпускает меня с первых минут. Буду изо всех сил стараться изменить сложившуюся ситуацию. Ведь мне бы очень хотелось быть более полезным команде, а именно - выходить на поле в стартовом составе. Надеюсь, что смогу доказать Газзаеву свою состоятельность в качестве футболиста стартового состава и скоро все переменится к лучшему.

Сборная


В предстоящих встречах с израильтянами и эстонцами Евгений твердо намерен добиться побед.

- Нам нужно обязательно брать шесть очков в этих матчах, - заявил полузащитник. – Мы здесь собрались для того, чтобы изменить игру сборной к лучшему. Будем бороться за победу и биться до конца. Любой другой результат нас не устроит. Потеря очков сильно осложнит наши шансы на выход из группы.

Также Алдонин отметил, что соперники россиян - и Израиль, и Эстония - очень серьезные.

- Это крепкие команды примерно одного уровня, - отметил футболист. – Нам будет очень непросто в этих поединках, ведь израильтяне наверняка хотят упрочить свое лидирующее положение в группе. Поэтому все мысли сейчас только о предстоящей игре с ними. Надеюсь, мы победим и я снова вернусь в основу ЦСКА!

Григорий ГУРЕЕВ
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru