0
December 4, 2020 02:02:08
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Владимир Быстров: «Я не подведу Гуса!» - Face 2 Face Betting
October 5 2006

Владимир Быстров: «Я не подведу Гуса!»

Полузащитник сборной признался, что рассчитывает завоевать доверие голландского тренера


22-летний полузащитник московского «Спартака» и сборной России Владимир Быстров заявил «Твоему ДНЮ», что он надеется выйти на поле во встрече с Эстонией.

- К огромному сожалению, я пропущу матч с Израилем, - первым начал разговор футболист. - Но что поделать, сам виноват, что схлопотал дисквалификацию. Надо было быть сдержаннее в игре за «молодежку».

- Кстати, я уверен, что сыграю в Санкт-Петербурге с Эстонией, - продолжил Быстров. - На тренировках буду рвать и метать, чтобы пробиться в основу сборной. Безумно хочу показать себя во всей красе питерским фанатам. Я давно не был на «Петровском» и, признаться, немного подзабыл, как болеют в моем родном городе.

Призыв


Быстров поначалу не верил, что Хиддинк решился вызвать его в национальную команду.

- Я был жутко рад этому событию, - продолжает Володя. – Честно говоря, я думал, что не попаду в список Хиддинка. Ведь первый матч с израильтянами я пропускаю и смогу сыграть только против эстонцев.

Поначалу участие Быстрова в матчах сборной России было под большим вопросом. Футболист прибыл в расположение национальной команды с незалеченной травмой левой лодыжки.

- Врачи обследовали меня и запретили в первый день тренироваться в общей группе, - рассказывает Владимир. – Слава богу, травма оказалась не столь серьезной, как предполагалось ранее. Просто небольшой ушиб. Но на следующий день нога уже не беспокоила меня.

Сергей ПУШКИН
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru