0
December 2, 2020 06:40:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Иван Саенко: «В Россию меня ничем не заманишь» - Face 2 Face Betting
October 5 2006

Иван Саенко: «В Россию меня ничем не заманишь»

Нападающий «Нюрнберга» и сборной России не хочет играть у себя на родине


Единственный легионер в составе сборной Хиддинка Иван Саенко признался «Твоему ДНЮ», что он не собирается выступать в российской премьер-лиге.

- Я не хочу возвращаться в Россию! - заявил 22-летний форвард немецкого «Нюрнберга». – Конечно, я скучаю по родине, ведь я здесь родился и вырос, здесь все такое родное…

- Вот гулял тут в Бору, заходил к старым друзьям по «молодежке», - продолжил Саенко. - Но все равно, там, в Германии, у меня любимое дело, поэтому о возвращении в Россию не может быть и речи. У меня контракт с «Нюрнбергом» до 2010 года, и если я куда-то и перейду, то это будет только западный клуб.

Прогноз


Иван считает, что борьба за выход из отборочной группы развернется нешуточная.

- Все участники нашей группы очень сильны, - заявил форвард. - Все будет зависеть от готовности команд в конкретных матчах. Сюрприза можно ждать от всех, поэтому очень важно не расслабляться и не впадать в эйфорию. Нужно много играть и добиваться побед, и мы для этого сделаем все.

Для Саенко самое главное - не личная статистика, а общий успех сборной.

- Конечно, я очень хочу сыграть хотя бы в одном матче, - говорит Иван. – Иначе зачем приезжать сюда? Но, с другой стороны, если мы победим, а я так и не сыграю, то не сильно расстроюсь. В конце концов, важнее всего положительный результат в этих встречах.

Николай АМПЛЕЕВ, Григорий ГУРЕЕВ
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru