0
May 27, 2024 17:46:02
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Контрольный матч. "Ворскла" - "Гелиос" 4:0. Разгром на дорожку - Face 2 Face Betting
January 23 2011

Контрольный матч. "Ворскла" - "Гелиос" 4:0. Разгром на дорожку

«Ворскла» 1-й тайм: Чуваев, Ткачук, Чесноков, Курилов, Оберемко, Оника, Чичиков, Безус, Осипенко, Кулаков, Сачко

«Ворскла» 2-й тайм: Лавринюк, Даллку, Лешко, Вовкодав, Селин, Красноперов, Карпович, Маркоски, Есин, Громов, Янузи

Сегодня полтавская «Ворскла», находящаяся на тренировочном сборе в Крыму, провела второй контрольный матч. Подопечные Николая Павлова померились силами с харьковским «Гелиосом», который выступает в первом отечественном дивизионе, где после первой части сезона занимает 13-е место.

Первый тайм прошел с заметным преимуществом полтавчан. Только за первые 45 минут игры представители Премьер-лиги подали около семи угловых и 15 раз били по воротам соперника. На выгодных позициях то и дело оказывался Василий Сачко, а также белорусский новичок Осипенко, который хоть и является номинальным нападающим, но в данном матче действовал слева в полузащите. Однако несмотря на массу голевых моментов, полтавчане долго не могли распечатать ворота соперника. Лишь перед самым перерывом – на 44-й минуте – голкипер «Гелиоса» все-таки капитулировал. Сработала проверенная связка полтавчан: Кулаков – Сачко. Денис (очень плодотворно провел первый тайм, полностью переиграв на бровке своего визави) исполнил фирменную фланговую передачу, а Сачко на этот раз был точен – 1:0.

Во втором тайме голы полтавчанам давались куда легче, как следствие, «Ворскла» учинила «Гелиосу» форменный разгром. На 60-й и 78-й минутах «дубль» оформил молодой Громов, которому ассистировали Маркоски и Есин соответственно. Ну а победную точку в матче поставил Селин, который удачно сыграл на добивании (голкипер отразил удар Макрсоки, но Евгений быстрее всех успел к мячу).

4:0 – уверенная победа «Ворсклы». Замечу, что три гола из четырех были забиты после фланговых передач. Завтра «ворскляне» в последний раз пробегутся по Царской тропе, а уже вечером вернутся домой.



© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru