0
May 27, 2024 18:27:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
"Разведчик" "Динамо" увидел изъяны в игре "Бешикташа" - Face 2 Face Betting
January 23 2011

"Разведчик" "Динамо" увидел изъяны в игре "Бешикташа"

На поединке чемпионата Турции «Бешикташ» - «Букаспор» (5:1) присутствовал тренер киевского «Динамо» Борис Игнатьев. Цель визита очевидна – посмотреть в деле соперника по 1/16 финала Лиги Европы.

- У «Динамо» полным ходом идет подготовка к важному еврокубковому матчу и, кроме того, что происходит внутри команды, нам важно смотреть по сторонам, - рассказывает Борис Петрович. - Моей целью было ознакомиться с соперником и обстановкой вокруг матча в целом. Начиная от того, где мы будем жить, как нас будут принимать. Осмотрел стадион, состояние поля и, конечно, был на самом матче.

Впечатление «Бешикташ» произвел хорошее. Очень агрессивно играл в атаке, с первых минут сделал все возможное, чтобы обеспечить голевой задел. В игре было много единоборств, прессинга. У «Бешикташа» есть идея при организации атак. Она исходит от наличия в нападении хороших мастеров. Это трио Алмейда, Куарежме, Симао. Всю игру руку на пульсе держит хороший тактик Гути. Есть в игре нашего будущего соперника и изъяны, но о них сейчас нет смысла говорить.

Большое впечатление произвела атмосфера на стадионе «Иноню». Он был заполнен до отказа, а это более тридцати тысяч зрителей. Публика не давала своей команде делать паузу, постоянно подгоняла идти в атаку, очень остро реагировала как на положительные, так и отрицательные моменты.

- Кого-то выделите в составе «Бешикташа»?

- Активен в атаке Куарежме. На мой взгляд, он был №1. Еще, наш будущий соперник хорошо исполнял стандартные положения.

- На чем просил акцентировать внимание Юрий Семин?

- Как команда атакует, переходит из обороны в атаку. Как выстраивает игру в середине поля, оценить индивидуальные качества игроков, как они действуют при исполнении стандартных положений.

- Уровень «Букаспора» позволил составить впечатление об игре защиты «Бешикташа»?

- Соперник был не самый достойный. Но тактические построения и идеи, которые привносит тренер Шустер, просматривались и в этом матче.

- Каково состояние поля на «Иноню»?

- Оно хорошего качества, находясь на нем, чувствуется дыхание зрителей, которое нам будет мешать. Мы не можем себе позволить обращать на них внимание.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru