0
May 30, 2024 04:19:13
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Игорь Корнеев: «Русские не хуже голландцев!» - Face 2 Face Betting
October 6 2006

Игорь Корнеев: «Русские не хуже голландцев!»

Помощник Хиддинка высоко оценил уровень своих подопечных


Ближайший помощник Гуса Хиддинка Игорь Корнеев заявил «Твоему ДНЮ», что в сборной России существенно возрос технический уровень мастерства футболистов.

- Сейчас у нас в арсенале очень много интересных и талантливых игроков, - отметил Корнеев. – Я в чем-то даже могу сравнить их с голландскими футболистами. Ребята заметно прибавили в скорости, стали играть, и особенно атаковать, более разнообразно. Я доволен абсолютно всеми.

Везение


Несмотря на то что Корнеев повесил бутсы на гвоздь несколько лет назад, он по-прежнему находится в прекрасной физической форме и порой на тренировках ни в чем не уступает своим подопечным.

- Стараюсь не терять форму, - заявил с улыбкой 39-летний Игорь. – Моя профессиональная карьера уже давно закончилась, тем не менее я стараюсь играть в футбол при любой возможности. Сами видите - пока еще что-то получается.

Помощник Гуса заявил, что находящиеся в прекрасной форме израильтяне могут доставить нашей команде массу хлопот.

- Сборная Израиля показала прекрасную игру на старте отборочного цикла, - продолжил Корнеев. – Просто так ничего в футболе не бывает, и две победы израильских футболистов в двух матчах говорят сами за себя. Конечно, им повезло с календарем, но на одном везении далеко не уедешь. Так что мы должны будем показать все, на что способны, если хотим выйти из группы.

Григорий ГУРЕЕВ
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru