0
May 30, 2024 03:01:17
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Алексей Березуцкий: «В сборной возросла конкуренция» - Face 2 Face Betting
October 6 2006

Алексей Березуцкий: «В сборной возросла конкуренция»

Защитник сборной России Алексей Березуцкий признался, что конкуренция в национальной команде возросла.

Защитник сборной России и московского ЦСКА Алексей Березуцкий признался «Твоему ДНЮ», что с приходом на тренерский мостик Гуса Хиддинка конкуренция в национальной команде возросла.

24-летний Алексей доволен тем, как сборная России готовится к поединку с Израилем.

- Я вижу, что все мои партнеры работают с большим усердием, - продолжил защитник. - Яркий пример тому - наши двусторонки. Раньше они заканчивались с десятизначным счетом в пользу одной из команд. А сейчас с трудом забиваем голы. Все относятся очень ответственно к занятиям и хотят показать себя Хиддинку. Мне приятно заниматься в таких условиях.

Израиль


- Поверьте, сборная Израиля способна на многое. Я уже просматривал их игру и могу сказать, что каждый из футболистов очень здорово готов технически. Они безбоязненно идут в обводку при любом удобном случае, и это у них неплохо получается. Выделять кого-то конкретно не хочу. Но там есть свои лидеры. Я считаю, Израиль намного сильнее той же Эстонии.

Березуцкий с нетерпением ждал, когда сборная переедет из Бора в Москву.

- Там уже будем тренироваться на «Динамо». Привыкнем к газону. И то, что второй матч будет в Питере, меня не пугает. От перелета я не устану, а болельщики везде будут нас поддерживать. - Многие не считаются с этой командой, но это напрасно.

Николай АМПЛЕЕВ
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru