0
May 30, 2024 04:16:58
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Гус Хиддинк: «У нас проблемы» - Face 2 Face Betting
October 6 2006

Гус Хиддинк: «У нас проблемы»

В пресс-центре стадиона «Динамо», где 7 октября пройдет матч отборочного турнира Euro-2008 между сборными России и Израиля, состоялась пресс-конференция главного тренера российской команды Гуса Хиддинка.

Как выяснилось, сразу два игрока национальной сборной пропустили последнюю тренировку из-за травм.

«Вчера я не мог рассчитывать на двух футболистов, на которых рассчитываю, - передает слова наставника корреспондент РТР-Спорт.Ru. – К Павлюченко, о повреждении которого мы знали, прибавился еще и Анюков. Впрочем, я надеюсь, что к субботе они будут в порядке. И, как минимум, на замену я смогу их выпустить».

«У нас очевидные проблемы с обороной. Я люблю, чтобы в моем распоряжении находилось много универсальных игроков…, - продолжил Хиддинк. – В то же время нам необходимо добиться максимального результата в поединке с Израилем и подняться в рейтинге ФИФА. Сейчас мы только 39-е, причем все наши основные соперники (и Англия, и Хорватия, и Израиль) нас опережают. Нужно выправлять положение».

В завершении пресс-конференции тренер поделился своими мыслями о предстоящем сопернике. «Сборная Израиль – серьезный соперник, за которого лучше всего говорят результаты в последние годы. Йосси Бенаюн (выступающий за английский «Вест Хэм», - прим ред.) – один из лидеров команды, который постоянно демонстрирует высокий класс игры», - заявил Хиддинк и попросил его отпустить на одну из последних тренировок сборной перед ответственным матчем.
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru