0
May 23, 2024 22:13:25
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
И все-таки мы оптимисты - Face 2 Face Betting
October 6 2006

И все-таки мы оптимисты

ИЗВЕСТНЫЕ ЧИТАТЕЛИ «ТРУДА» ПРЕДРЕКАЮТ СБОРНОЙ РОССИИ ТРУДНУЮ, НО ВСЕ ЖЕ ПОБЕДУ


Владимир КРИКУНОВ, главный тренер хоккейного «Динамо»:

- Главное в матче с Израилем - сыграть в атакующий футбол. Чтобы израильские защитники ни одной минуты не знали покоя. Только в этом залог успеха. А счет будет 2:1 в пользу сборной России.

Николай ДРОЗДОВ, телеведущий:

- Мне кажется, со счетом 1:0 победит наша сборная. Все решит гол, который подопечные Гуса Хиддинка забьют во втором тайме. Желаю им удачи!

Михаил БОЯРСКИЙ, актер:

- Не спорю, Израиль - опасный и крепкий соперник. Но если подопечные Хиддинка не в состоянии обыграть израильтян на своем поле при поддержке переполненных трибун, значит, нам нечего делать на первенстве континента. Я верю в лучшее и ставлю на победу нашей сборной - 1:0.

Амаяк АКОПЯН, иллюзионист:

- Очень хочу, чтобы сборная России победила! Но внутренний голос подсказывает мне, что после финального свистка главного арбитра на табло будут красоваться нули.

Михаил ТАНИЧ, поэт:

- Надеюсь, сборная России наконец-то подарит болельщикам настоящий праздник и победит со счетом 2:0. Отступать нам уже точно некуда! У Англии и Израиля по шесть очков... Еще одна ничья, и догнать их будет практически невозможно. От всей души желаю нашей команде успеха и, что еще важнее, осмысленных и четких действий на поле. Чтобы болельщики не освистывали подопечных Хиддинка, как это было после невзрачной игры с хорватами.

Записал Георгий ЛЕБЕДИНСКИЙ
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru